Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Мне не нужни они на емуляторе! Скажати на каком спутнике и какой пакет если они есть з рускими звуковими дорожками. Просто нужни ети канали и я готов за них платить.
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mika6230i
Мне не нужни они на емуляторе! Скажати на каком спутнике и какой пакет если они есть з рускими звуковими дорожками. Просто нужни ети канали и я готов за них платить.
Здесь всё, что есть на русском [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 297 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Efreytor
Всем привет у меня вот тут какая незадача вернее сразу несколько незадач итак начну с начала, купил я вот антенну 1.2 м Супрал и конвертер с ресивером Gs-7001s настроил все хозяйство на АБС-1 и был ровно 2 месяца счастлив но тут полез и в интернет и началось.....купил я короче моноблок(2 конвертера в одном) и таким образом получил мультик на 80 в фокусе и 75 слева от него...все бы ничего но вот я подумал а что это у меня без дела валяется первый конвертер?? пошел в магазин купил крепеж для второго конвертера и Дисек 2.0 один вход два выхода ....теперь скажу чем дело кончилось....Ямал 90 на правую от фокуса сторону я конечно не поймал а после присоединения Дисека с моноблока пропал сигнал второй головы(абс 75 в мульте)... после того как я это все отключил и скрутил банально провода пальцами!! все восстановилось...и что я в итоге получил..ненастроенный Ямал(так и не смог его найти) отмороженое тело и порезаный провод..да еще Дисек валяется может кто помоежет? может у этого моноблока уже есть дисек? может протоколы разные? у ресивера 1.1 а купил я 2.0? и как в конце концов мне поймать это сраный Ямал???Люди добрые помогите кто может))Моя благодарность не будет знать границ!!
Решение проблемы есть ,но требует дружбы с паяльником на среднем уровне.Задача облегчается тем что на ЭкспрессеАМ2 используется только нижний Ку, а на АБС только верхний.Твоя задача закоротить встроенный дайсик так как он тебе больше не понадобится и сделать из двух физических конверторов путём проброса перемычки один"электронный".[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
возвращаясь к...
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
как этот МОДУЛЯТОР правильно называется??
Так и называется ВНЕШНИЙ МОДУЛЯТОР.
Цитата:
Сообщение от vic
Можна сделать всё!Но стоит ли игра свеч?
Цитата:
Сообщение от vic
Предлагаю тему открыть...что где стоит..указав хотя бы РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!
Сегодня узнал. Модулятор этот внешний(тюльпан -> антенный вход, с блоком питания) в Луганске стоит 50 гривен. Еще не покупал, но склоняюсь больше к нему, чем к ресиверу... Всетаки намного дешевле чем новый ресивер!!