Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2008, 11:21   #3401 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 81 раз(а) в 43 сообщениях
alexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордиться
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mika6230i Посмотреть сообщение
На каком спутнике и в каком пакете можна найти канали Disney и Boomerang с руской звуковой дорожкой?
Просмотром через эмулятор на русском нет, есть только на польском на HB.
alexpo вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.03.2008, 17:00   #3402 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
mika6230i стоит на развилкеmika6230i стоит на развилке
Получено наград:

Мне не нужни они на емуляторе! Скажати на каком спутнике и какой пакет если они есть з рускими звуковими дорожками. Просто нужни ети канали и я готов за них платить.

Старый 18.03.2008, 17:58   #3403 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 81 раз(а) в 43 сообщениях
alexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордитьсяalexpo , можно гордиться
Получено наград:

На нет и ваще нет на русском.
alexpo вне форума  

Старый 18.03.2008, 18:47   #3404 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
S.E.E. стоит на развилке

Будте так любезны подскажите, можно ли добавить id в ирдето на ресивере Eurosky DVB-8004?
S.E.E. вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо S.E.E. за это полезное сообщение:
A.V.B (19.03.2008)

Старый 18.03.2008, 19:55   #3405 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mika6230i Посмотреть сообщение
Мне не нужни они на емуляторе! Скажати на каком спутнике и какой пакет если они есть з рускими звуковими дорожками. Просто нужни ети канали и я готов за них платить.
Здесь всё, что есть на русском [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Реклама

Старый 18.03.2008, 20:34   #3406 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 297 раз(а) в 228 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Счастье

Цитата:
Сообщение от Efreytor Посмотреть сообщение
Всем привет у меня вот тут какая незадача вернее сразу несколько незадач итак начну с начала, купил я вот антенну 1.2 м Супрал и конвертер с ресивером Gs-7001s настроил все хозяйство на АБС-1 и был ровно 2 месяца счастлив но тут полез и в интернет и началось.....купил я короче моноблок(2 конвертера в одном) и таким образом получил мультик на 80 в фокусе и 75 слева от него...все бы ничего но вот я подумал а что это у меня без дела валяется первый конвертер?? пошел в магазин купил крепеж для второго конвертера и Дисек 2.0 один вход два выхода ....теперь скажу чем дело кончилось....Ямал 90 на правую от фокуса сторону я конечно не поймал а после присоединения Дисека с моноблока пропал сигнал второй головы(абс 75 в мульте)... после того как я это все отключил и скрутил банально провода пальцами!! все восстановилось...и что я в итоге получил..ненастроенный Ямал(так и не смог его найти) отмороженое тело и порезаный провод..да еще Дисек валяется может кто помоежет? может у этого моноблока уже есть дисек? может протоколы разные? у ресивера 1.1 а купил я 2.0? и как в конце концов мне поймать это сраный Ямал???Люди добрые помогите кто может))Моя благодарность не будет знать границ!!
Решение проблемы есть ,но требует дружбы с паяльником на среднем уровне.Задача облегчается тем что на ЭкспрессеАМ2 используется только нижний Ку, а на АБС только верхний.Твоя задача закоротить встроенный дайсик так как он тебе больше не понадобится и сделать из двух физических конверторов путём проброса перемычки один"электронный".[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  

Старый 18.03.2008, 21:18   #3407 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 735
Поблагодарили 790 раз(а) в 467 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от S.E.E. Посмотреть сообщение
можно ли добавить id в ирдето на ресивере Eurosky DVB-8004?
Почитай здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
svki вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо svki за это полезное сообщение:
S.E.E. (18.03.2008)

Старый 19.03.2008, 03:01   #3408 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Менык стоит на развилке

Привет У меня Eurosky dvb-8004 как сделать чтобы показывали каналы mpeg-4 . Заранее спасибо!
Менык вне форума  

Старый 19.03.2008, 09:33   #3409 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 233 раз(а) в 156 сообщениях
search имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауруsearch имеет захватывающую ауру
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Менык Посмотреть сообщение
Привет У меня Eurosky dvb-8004 как сделать чтобы показывали каналы mpeg-4 . Заранее спасибо!
Никак нельзя,железо не позволяет.

возвращаясь к...
Старый 19.03.2008, 14:29   #3410 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
centimush стоит на развилкеcentimush стоит на развилке
По умолчанию возвращаясь к...

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
как этот МОДУЛЯТОР правильно называется??
Так и называется ВНЕШНИЙ МОДУЛЯТОР.
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Можна сделать всё!Но стоит ли игра свеч?
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Предлагаю тему открыть...что где стоит..указав хотя бы РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!
Сегодня узнал. Модулятор этот внешний(тюльпан -> антенный вход, с блоком питания) в Луганске стоит 50 гривен. Еще не покупал, но склоняюсь больше к нему, чем к ресиверу... Всетаки намного дешевле чем новый ресивер!!
centimush вне форума  
Реклама