Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Всё верно..в моноблоке уже установлен дайсек1.0...теперь вам сложней будет..наиболее дешёвый вариант -использовать коммутатор 0-12 вольт..конечно если в вашем тюнере есть выход 0-12в...
или искать дайсек 1.1 или 1.2 (протокол) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось vic, 17.03.2008 в 21:28.
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
1.У меня тарелка + позиционер з одним конвертеромV-H, хочу прикупить еще один. Подскажите какой найлутше подойдет для просмотра НТВ+, не хочу штоб спецы в магазине подсунули какое-нибудь г...но.
2.Какие есть проги для настройки позиционера для Skystar3!!!+ProgDVB?
Спасибо.
Последний раз редактировалось ocean12, 17.03.2008 в 23:07.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
Если у Вас есть мусор....
Цитата:
Сообщение от centimush
ДА, задача стояла друга!! С минимальными затратами подключить все это дело. Рес самый дешевый с модулятором стоит ~ 250 грн. а модулятор ~ 150 грн. ВСЕМ СПАСИБО!! Будем думать... ресивер всетаки ресивер!!! а модулятор больше никуда не применить..
Лезем на антрессоли и достаём что-нибудь похожее на
1. Видеомагнитофон (если ВМ12 то каналы 6-12, если что поновее то 27-35)
2.Сега МегаДрайв2 (7-8 каналы)
3.ПК типа БК (Апогей) (3 канал).
В видике подаём с уже имеющегося шнура Видео и Аудио(чаще всего левый канал), Сегу разбираем и подаем на отдельный блок ,со шнуром от БК тоже долго разбираться не прийдётся.
Этот пользователь сказал Спасибо папараци за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Efreytor
Всем привет у меня вот тут какая незадача вернее сразу несколько незадач итак начну с начала, купил я вот антенну 1.2 м Супрал и конвертер с ресивером Gs-7001s настроил все хозяйство на АБС-1 и был ровно 2 месяца счастлив но тут полез и в интернет и началось.....купил я короче моноблок(2 конвертера в одном) и таким образом получил мультик на 80 в фокусе и 75 слева от него...все бы ничего но вот я подумал а что это у меня без дела валяется первый конвертер?? пошел в магазин купил крепеж для второго конвертера и Дисек 2.0 один вход два выхода ....теперь скажу чем дело кончилось....Ямал 90 на правую от фокуса сторону я конечно не поймал а после присоединения Дисека с моноблока пропал сигнал второй головы(абс 75 в мульте)... после того как я это все отключил и скрутил банально провода пальцами!! все восстановилось...и что я в итоге получил..ненастроенный Ямал(так и не смог его найти) отмороженое тело и порезаный провод..да еще Дисек валяется может кто помоежет? может у этого моноблока уже есть дисек? может протоколы разные? у ресивера 1.1 а купил я 2.0? и как в конце концов мне поймать это сраный Ямал???Люди добрые помогите кто может))Моя благодарность не будет знать границ!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пост№11
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от папараци
Лезем на антрессоли и достаём что-нибудь похожее на
1. Видеомагнитофон (если ВМ12 то каналы 6-12, если что поновее то 27-35)
2.Сега МегаДрайв2 (7-8 каналы)
3.ПК типа БК (Апогей) (3 канал).
В видике подаём с уже имеющегося шнура Видео и Аудио(чаще всего левый канал), Сегу разбираем и подаем на отдельный блок ,со шнуром от БК тоже долго разбираться не прийдётся.
Из всего перечисленного нашелся только модулятор видео от ДЕНДИ(причем отдельно от самой денди )...... Но прикрутьть его так и не получилось, есть у кого-то опыт в этой сфере.
на модуляторе пять контактов земля, аудио, и 3 видео. Вот через один из видео получилось настроить картинку но на низких частотах через АV вход, а вот на ВЧ через антенный никак. может модулятор навернутый??