Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А НТН,С 5З ГРАДУСОВ,КУДА УШЕЛ?ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,НАПЕЧАТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА,САЙТ,ГДЕ БИ Я МОГЛА УЗНАТЬ,КАКИЕ КАНАЛИ ЕСТЬ НА 5ЗГРАДУСАХ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ!ВИ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А НТН,С 5З ГРАДУСОВ,КУДА УШЕЛ?ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,НАПЕЧАТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА,САЙТ,ГДЕ БИ Я МОГЛА УЗНАТЬ,КАКИЕ КАНАЛИ ЕСТЬ НА 5ЗГРАДУСАХ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ!ВИ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Можно посмотреть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 965 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
на 53 параметры 10853н8150,11044v44950,11158v5790 канал НТН доступен с 39 11512н30000 кодировка бисс
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Я ХОЧУ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ВАМ ЗАДАТЬ!А ГДЕ ЕТИ СПУТНИКИ НАХОДЯТСЯ?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ЕТО УЗНАТЬ!В КАКИХ СТРАНАХ?НАПРИМЕР,АМОС,СiРiУС,ХОТ БИРД,АСТРА?
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Я ХОЧУ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ВАМ ЗАДАТЬ!А ГДЕ ЕТИ СПУТНИКИ НАХОДЯТСЯ?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ЕТО УЗНАТЬ!В КАКИХ СТРАНАХ?НАПРИМЕР,АМОС,СiРiУС,ХОТ БИРД,АСТРА?
Они находятся на орбитальной позиции (4W, 5E, 13E, 19.2E) и висят над экватором Ретрансляторы находятся в тех странах, которые осуществляют вещание на данных спутниках
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Помогите пожалуйста, вывесил тарелку с мотором Стронг 2100 и одним конвертером, угол элевации и деклинации выставил как по книжке мотора, на юг выставлял приблизительно, короче не могу настроить саму тарелку, с тюнером разобрался как бы.
1.звонил за установку просят везде около 150у.е.так как типа мотор же+дримбокс. Стоит ли за эти деньги купить профи прибор для настройки и самому разобраться?
2.Как должны вести себя шкалы Snr Agc Ber при правильно настройке замереть?, а то у меня мигают постоянно, даже если Ber на нуле
3.конвертор установил кабелем ровно вниз, нужно ли его крутить по кругу или он так ровно и должен стоять?
4.На худой конец, есть ли у кого контакты где всё выставят (два конвертера Ку и НТВ+) и настроят до 100у.е.(Киев).
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Приборы по настройке спутниковых тарелок
Добрый день.
Скажи пожалуйста, кто-нибудь настраивал тарелку по прибору.
Вообще процедура настройки по времени быстрее, чем так крутить?
И какие приборы есть?