Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danya
Народ,объясните пожалуйста:Один знакомый жалуется на то что канал про животных на ХБ 13* то показывает,то не показывает...Я щас сам толком не помню название канала,какой-то трудно запоминающий он.У это канала есть признак кодировки.Знакомый говорит,что днем можно смотреть,а вот вечером то кажет,то не кажет...а другие каналы показывают.Тюнер Топфилд 4000фи
Объясните пожалуйста в чем дело?Сам канал такой,или от чего-то другого зависит??
Извольте изъяснятся конкретнее. Узнайте у знакомого как называется канал и его параметры. Мы тут не ясновидящие, а на Хб несколько тысяч каналов, из которых как минимум несколько десятков про животных.
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вы не подскажете, какой на данный момент самый стабильный софт с Au для Глобо 7010 (3329b)?
Мне родителям тюнер проишть, чтоб все работало и без глюков
Вы сказали Спасибо: 1,861
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от diversant123
Вы не подскажете, какой на данный момент самый стабильный софт с Au для Глобо 7010 (3329b)
тут все [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Софт тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4evn5q
Ребята!
Подскажите пож. как кто принимает Евроспорты русскме НБ 13е 11240
У меня уже несколько дней практически уровень около 0, хотя иногда появляется но уровень 18%, это максимум а обычнл 0-12%.
Заранее благодарю.
проверь дисек,поперетыкай туда кабели с других головок
и еще скажу ему - пусть получше настроит головку на хотберде
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА,АДРЕС САЙТА,ГДЕ Я БИ МОГЛА УЗНАТЬ,КАКИЕ КАНАЛИ ИДУТ В ПАКЕТЕ ЦИФРОВОЙ ПОЛЬСАТ,В КОДИРОВКЕ НАГРА 2!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 03.03.2008 в 08:17.