Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подскажите пожалуйста!!! хочу самостоятельно поставить Амос Сириус ХотБерд.,на антену 1.2 м,посоветуйте конверторы без круговой поляризации\на 2 выхода(твин)... НА другой антене 0.9м у меня стоят Lemon Twin как вы думаете подойдет ?
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 236 раз(а) в 164 сообщениях
Serjik, СПАСИБО!?Скажите пожалуйста, Я настроен на 4',5',13',75' -какие ещё близстоящие спутники я могу теоретически,а может практически поймать?СПАСИБО.
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 1,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serjik
Я смотрел прямую трансляцию Ману и Ман.Сити по Примке. Так-что,уважаемый, ты немного не прав. Это ответ Гуталину.
да я от том говорю-что обычные евроспорты. не транслирует матчи
английской премьер лиги. а только показывают на отдельные страны.
например всем любимый евроспорт интерн.-такое не выдаёт.
а что матч был на премьере-я не спорил.
__________________ Поздравляем всех с наступающим-Новым 2009 годом!
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Простите за вопрос может не в тему, у меня на компе стоит СкаїСтар2 и ПрогДВГ и я записоваю фильми с заграничних каналв (Мultivision,C Cinema), и я хотел би кним найти украинские или руские звуковие дорожки. Дайте позжалоста ссилки где можна загрузить украинские или/и руские звуковие дорожки. И также если можна дайте ссилку или виложите прогу с помощю каторой можна видео и аудио запихнуть в формат-конвеєр .avi, а то через Неро ето можно сделать но тогда получаетса формат DVD-Video и очень много занимает. Очень прошу. Зарание спасибо!
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Гуталин, Тогда я, наверное, что-то не так понял. Извини. А на евроспортах ничего толкового не посмотришь (я имею- футбол в прямой транс-ции) здесь ты прав.
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Народ здраствуйте у меня вот такой вопрос у меня стоит Скайстар 2 пользуюсь ПрогДВБ и я записоваю фильми с заграничних каналов (мультивижн, C Cinema) и хочу найти к фильман украинские и руские звуковие дорожки. Помогите пожалуста дайте ссилки откуда можна загрузить звуковие дорожки. Также виложите или дайте ссилку на програму которой можна билоб видео и аудио скинуть в один файл-конвеер .avi, а то через Nero ето можна сделать но тогда файл получаетса в формате DVD-Video и занимает очинь много. Зарание спасибо!