Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Меня пытаються надуть установщики разьясните мне пожалуйста
Хочю ставить На тарелку ТРИАКС или МАБО (ПОЛЬША) 4 головы АСТРА СИРИУС ХОТБЕРД АМОС метраж тарелок от 1М
Красавцы говорят что АСТРА будет забивать некоторые каналы на других спутниках. Прав или нет установщик.
Говорит что половину каналов показывать небудет рядом которая голова установлена будет. и что АСТРА тока для инета преднознгачена. МИСТИКА
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mamontoza
Меня пытаються надуть установщики разьясните мне пожалуйста
Хочю ставить На тарелку ТРИАКС или МАБО (ПОЛЬША) 4 головы АСТРА СИРИУС ХОТБЕРД АМОС метраж тарелок от 1М
Красавцы говорят что АСТРА будет забивать некоторые каналы на других спутниках. Прав или нет установщик.
Говорит что половину каналов показывать небудет рядом которая голова установлена будет. и что АСТРА тока для инета преднознгачена. МИСТИКА
Мое мнения, что это все ерунда. У меня 4 головы на тарелке 0,9 м, и никакие каналы ничего не забивает (из тех что я смотрю просматриваю их около 300-сот, хотя остальную 1000 тоже не думую что им что-то мешает, разве что их кодировка).
Кстати 4-ю голову на Астру я устанавливал лично сам и все ОК
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Народ подскажите я хочу поставить ищо одну тарелку на 36e,39e,40e,45e подскажите какой диаметр тарелки нужен, какую лучше ставить круглую или витягнутую, какой спутник ловить в фокус и как поставить конвертор на 40e ведь у него разница всего лиш один градус с 39e, но 39e в Ku-диапазоне а 40e в C-диапазоне. Жду ответа. Зарание СПАСИБО!!!
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mika6230i
Народ подскажите я хочу поставить ищо одну тарелку на 36e,39e,40e,45e подскажите какой диаметр тарелки нужен, какую лучше ставить круглую или витягнутую, какой спутник ловить в фокус и как поставить конвертор на 40e ведь у него разница всего лиш один градус с 39e, но 39e в Ku-диапазоне а 40e в C-диапазоне. Жду ответа. Зарание СПАСИБО!!!
А зачем тебе при таком наборе 40Е(С), что там есть такого, чего нет у тебя? Ставь без 40Е, нет проблем, наверное и 0,9м будет вполне достаточно.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
ЕЩЕ Вопрос какой ресивер подобрать, с 12 вольтовым выходом для подключения 6 конверторов КВАДРО. на длину провода около 30 метров.
И все установщки уверяют что Астру нельзя поймать на обычную тарелку на которой будет стоять АМОС ХОТБЕРД АМОС СИРИУС