Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 1,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сергей44
ГУТАЛИН ТЫ МОЖЕШЬ ПОДСКАЗАТЬ,Я на ewtelsate ашел канал FEED,Пожалуйста подскажи,как на рессивере DRE5000 ВПИСАТЬ BISS И если можете напишите ключ,ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ УЖЕ КУЧУ ПОСТОВ НАПИСАЛИ ПРО ЭТОТ ФЕЕД.
А Я ВАС ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ НАПИШИТЕ-НОМЕР ТРАНСПОДЕРА И КАК У ВАС ПРОПИСАЛСЯ ЭТОТ КАНАЛ(ПРОСТО FEED ИЛИ КАК ТО ПО ДРУГОМУ)
НАЗВАНИЕ?
И ЕЩЁ ИЗВЕСТНЫХ КЛЮЧЕЙ В БИСС НА Eutelsat W4 - Sesat 36.0° НЕТ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Поздравляем всех с наступающим-Новым 2009 годом!
Последний раз редактировалось папараци, 01.02.2008 в 00:21.
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не знаю в ту ли тему я залез, но вопрос у меня следующего плана. Помогите определится с выбором DVB карты, она мне нужна для просмотра спутникового тв не для иннета. Лазил по форумам и выделил 2 варианта Sky star s-1401 и Sky star s2 3200, знаю что вторая поддерживает сигнал типа DVB-s2. Подскажите есть ли смысл преплачивать или мне будет достаточенно поставить s1401 или s1400 ну в общем ss3. Или посоветуете ещё что нибудь. Очень нуждаюсь в полезном совете.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от djphysicist
Не знаю в ту ли тему я залез, но вопрос у меня следующего плана. Помогите определится с выбором DVB карты, она мне нужна для просмотра спутникового тв не для иннета. Лазил по форумам и выделил 2 варианта Sky star s-1401 и Sky star s2 3200, знаю что вторая поддерживает сигнал типа DVB-s2. Подскажите есть ли смысл преплачивать или мне будет достаточенно поставить s1401 или s1400 ну в общем ss3. Или посоветуете ещё что нибудь. Очень нуждаюсь в полезном совете.
Под СС2 написано больше софта , с ТВ они работают лучше,они дешевле, зачастую идут с пультом.
Зависит от Вас, либо ставить устаревающую , но стабильную СС2, либо эксперементировать с s-1401 или Compro.
Этот пользователь сказал Спасибо папараци за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гуталин ,ИЗВИНИ МЕНЯ,ЧТО Я БЕСТОЛКОВЛЮСЬ,Я ПОЙМАЛ НА Ewtelsatew4.36 КАНАЛ ПРОСТО НАЗЫВАЕТСЯ Feed
Ewtelsatw4-eutels
ПРОВАЙДЕР-poverkhnost
ЧАСТОТА-12342sr-27500.fec3/4.biss
КТО МОЖЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ,НА EWTELSATEW4.36 .Я ЕЩЕ СЛОВИЛ НА ТАРЕЛЬ 0,6 КАНАЛЫ В СИСТЕМЕ IRDETO-кодированные,а если я вставлю модуль irdeto в dre5000 ----О-НИ ОТКРОЮТСЯ,В НЕТЕ Я ЧТО-ТО НЕ НАШЕЛ ПРО КОДИРОВАННЫЕ КАНАЛЫ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НА ЭТОМ СПУТНИКЕ,ХОТЯ ШКАЛА ЗАШКАЛИВАЕТ
Последний раз редактировалось Gesha, 03.02.2008 в 17:28.
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Ну Вы уже про этот канал во всех темах написали. Ну его НА**Й. Это технический канал для перегона информации.
Нет надобности зае**вать форум.
НЕ ВОБИДУ!!!!!!!!!!
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение: