Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 255 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HiddenPilot
В итоге после всех раздумий останавливаюсь на варианте 1 кабель 1 ресивер или потяну 2 кабеля....
3. Как скажеться такая длинна кабеля на работе мотоподвеса, и что значит сбросить в 0 при накапливании ошибок... Это какая то операция на ресивере или надо лезть на крышу?
При накапливании ошибки сброс можно сделать из меню ресивера след. образом.Зайти в меню управления приводом и найти строку "ссылка на "0" или переход в центр.Подождать пока антенна переедет в среднее положение,а затем в зависимости от протокола управления/USALS или DiSeQC 1,2/выйти из меню или подстроить позицию одного из спутников/для DiSeQC 1,2/
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Ipbox9000 машинка неплохая, но пока в массовую продажу не пошла, а жаль.
Всё-таки инфо правильное было вчера: AB IP BOX 9000 HD на продаже в Испании и Германии...
Имеется даже combo вариант: DVB-S2 + DVB-T тюнерами. Combo вариант без ethernet порта.
Остаётся только ждать неоффициального имиджа для AB IP BOX 9000 HD. Цена от 450 до 600 евро (с одним тюнером).
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
F Tv
Парни у меня к вам такой вопрос допустим я хочу смотреть французкое ТВ но на нем нет русской дорожки есть ли такое умное железо которое смогло-бы переводить на русский( P.s. Если есть то прошу написать как называется и какую модель посоветуете?)?
Добавлено через 2 минуты
Да и чуть не забыл какая цена у такого аппарата будет?
Последний раз редактировалось FATAL BAZOOKA, 25.01.2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение