Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 752 сообщениях
Вопрос из зала
Цитата:
Сообщение от seal
мааленькая главное чтоб больших таймаутов не было.
16 килобит в секунду пойдет? а что вы называете большими таймаутами ,более 2 минут, шоб успел обновится ключ?...
тада GPRS..може и пойдет... я правильно размышляю? али неправильно?
Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
Главное чтоб пинги не пропадали..
Что такое ”ping”
Команда ”ping”.
Работает на принципе обменов пакетов между серверами.
открываете меню «Пуск» – «Выполнить»
У вас должно на экране появится окно
В этом окне вы набираете „ping 1хх.1хх.1хх.ххх –t” и нажимаете клавишу «Enter»
После чего вы увидите:
Цитата:
Обмен пакетами с 1хх.1хх.1хх.ххх по 32 байт:
Ответ от 1хх.1хх.1хх.ххх: число байт=32 время=383мс TTL=44
Ответ от 1хх.1хх.1хх.ххх: число байт=32 время=387мс TTL=44
Ответ от 1хх.1хх.1хх.ххх: число байт=32 время=380мс TTL=44
Это означает, что обмен пакетами между вашем компьютером и заданным сервером происходит без проблем.
Если вы увидите :
Цитата:
Превышен интервал ожидания для запроса.
…………………………………………… и т.д.
Это означает, что обмен данными между вашим компьютером и сервером нет или обмен пакетами проходит на скорости более 3000мс.
Соответственно шаринга при этом не будет.
Если вы увидите :
Цитата:
Ответ от 1хх.1хх.1хх.ххх: число байт=32 время=983мс TTL=44
Ответ от 1хх.1хх.1хх.ххх: число байт=32 время=1387мс TTL=44
Ответ от 1хх.1хх.1хх.ххх: число байт=32 время=2380мс TTL=44
Ответ от 1хх.1хх.1хх.ххх: число байт=32 время=980мс TTL=44
…………………………………………………………………… и т.д.
Это означает, что обмен пакетами с сервером идёт, но качество связи очень низкое. При этом шаринг если и возможен, то очень не устойчивый. Так что меняйте провайдера.
При этом если вовремя пинга нажать «Ctrl+C», вы сможете остановить пинг и просмотреть статистику пинга. Что-то типа этого :
Цитата:
Статистика Ping для 1хх.1хх.1хх.ххх:
Пакетов: отправлено = 46, получено = 46, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 371мсек, Максимальное = 462 мсек, Среднее = 392 мсек
Думаю тут всё понятно.
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 752 сообщениях
абсолютно понятно...
я взял узел ya.ru пинганул (пингнул)
получил результаты на Гигалайфе мин=816, макс=1134, среднее=917 ,TTL=53// потери =0, шара попрет?
Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
попрёт..
Суть в том,что вы будете ходить за ключиками на сервер шаринга через каждые 10 ть где то секунд..не будет в этот момент потерь связи-полутите ключик и откроется картинка..
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vicu Ili Geopardu
Podskajite pojaluysta. Kupil nol modemniy kabel v magazine, a ego nado perepoyat? po sheme sayta [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] u menya metabox1 ili je kabel uje gotov k zakachke PO, t.e. on kuplen a ne sdelan iz podruchnih materialov.
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Chaynik hochet stat dostoynim
Цитата:
Сообщение от vic
Простой нуль модемный кабель соединение 2-3,3-2,5-5..можна также и корпуса соеденить...
Uvajaemiy Vic pravilno ya ponyal noviy nol modemniy kabel iz magazina ya doljen perepoyat po variantu, kotoriy vi ukazali i kotoriy vistavlen na izvestnom sayte pro metabox? A chto esli ya poprobuyu proshit tuner bez perepayki?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
я так и пробовал вбить те три ключа в тюнер глобо но почемуто у меня не сохраняется так как я ввожу ключ первый ОС: первые две пары не такие стают хотя я пишу как есть 7d C5... и сохраняю а оно почемуто не хочет так сохранятся подскажите пожалуйста у кого есть тюнер глобо или кто знает в чем проблема. спасибо вам также за помощь.
Тут я так понял тюнер глобо серии 7ххх..ввести ключи с пульта невозможно..нужен поправленный софт под этот пакет..поэтому выход единственный..или поправить ключи хекс-эдитором или скачать софт готовый с поправленной секой... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreytm
я так и пробовал вбить те три ключа в тюнер глобо но почемуто у меня не сохраняется так как я ввожу ключ первый ОС: первые две пары не такие стают хотя я пишу как есть 7d C5... и сохраняю а оно почемуто не хочет так сохранятся подскажите пожалуйста у кого есть тюнер глобо или кто знает в чем проблема. спасибо вам также за помощь.
Когда находишься в меню тюнера снизу читай подсказки(какая кнопка "сохранить"). Может быть разница в зависимости от версии.
Лично у меня с глобиками проблем таких не было.
А, вообще-то, сходи на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и ещё на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и скачай редактор ключей. Сразу от геморроя избавишься.