Вы сказали Спасибо: 2,259
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 1,947 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex002
подскажите кто знает предлагают тюнер евросат идёт евроспорт на русском с 13 нот .на долго ли
13е 5е 4w 75e
Не знаю надолго ли, но уже долго идёт. Появились эти ресиверы осенью, с тех пор на них и евроспорт и тпс постоянно идёт.Только постоянно надо софт обновлять, который довольно-таки часто обновляется. Причём появление нового софта совпадает с пропаданием евроспорта на предыдущей версии. Софт для этих тюнеров скачивать можешь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. В архиве версия и программа-загузчик.
А до каких пор будет такая поддержка этих ресиверов - этого тебе точно никто не скажет.Может их поддерживает кто-то кто закупил их сотни вагонов, как продаст все - так и плюнет на это дело, больше будет незачем.:D
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мой Digital 6100 завис на 0000 на табло. Ничего не хочет. При включении сначала моргают 3 раза " - - - - " , а потом загораются 0-ли с красной лампочкой сети (сеть тухнет через секунду) и все, реакции никакой - нули и делов. Как устранить это чудо? Я здесь слышал про ключи... как быть?
Я никогда раньше не юзал тюнера.... токо компы. Что с ним делать надобно? Где кабеляки, где софтина? Где и какой формат файлов к замене??
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
по таблицам кодировка канала в конаксе, ирдето 2, кифлай, медиагард, неотион,омникрипт, виаксесс 2.5. в меню эмулятора глобо 7010а кодировки криптоворкк, сека 182, виаксесс 1, виаксес 2, виаксесс аек, ирдето бетакрипт, награ 1, награ 2 бисс. вывод:
1.данный канал по этому ресиверу смотреть можно если есть соответствующая кодировка в эмуляторе тюнера + правильные ключи
2. чобы смотретьканал нужно искать ресивер, чтобы читал вышеуказанные кодировки. - чтобы читал одну или все из них + были правильные ключи, на офиц. картах тоже ключи зашиты;) А можно просто не искать новый ресивер, а перешить тюнер прошивкой с нужными кодировками, если конечно она (прошивка) есть для данной модели
3. или покупать(если есть) что-то такое что-бы читало эти самые кодировки. официальная карта или сам-модуль
выводы правильные или я что-то не учел? почти правильные кстати мультивижн кодируется виаксесс2.3 и виаксесс2.5 и иногда показывает.почему?долго отвечать.. там хитрая кодировка виа + французкие извращения в лице "маски", т.е. как бы кодированная кодировка , а потом просто кодировка виа 2,3-тогда показывает
спасибо за ответ пожалуйста
Последний раз редактировалось Geopard, 30.03.2007 в 12:22.
Вы сказали Спасибо: 6
хочу научится пршивать мой тюнер с чего надо начинать?
есть комп, шнур RS.232, тюнер Digiquest 8000 SCI - аналог Kaon KSC 570
прочитал на сайте инфу.
скачал две програмы с сылки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и софт для прошивки , програмы запустил , подключил ресивер, вложил софт в програму а дальше ничего !!! как пользоватся етими програмами ? порт какой? вообще как научится, где прочесть?
Зарание благодарен !!!!!!!!!!
Счелкни тумблером сзади вкл/выкл...после того как все вложил в программу..если не поможет, порты проверяй как программно так и физически... порт COM1,а вообще он может быть и другим... проверь чтобы он (порт) не был занят другим устройством
Последний раз редактировалось Geopard, 01.04.2007 в 11:54.
Вы сказали Спасибо: 6
здравствуйте форумчане у меня вопрос? supermax ZY6000 кто знает что с ним делать.есть ли для него прошивка.как в него забить ЭМУ а то лежит мертвым грузом.выбросить жалко продать дешево
Цитата:
Сообщение от ivan aksenov
здравствуйте форумчане у меня вопрос? supermax ZY6000 кто знает что с ним делать.есть ли для него прошивка.как в него забить ЭМУ а то лежит мертвым грузом.выбросить жалко продать дешево
Ответь на вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
заколдованная парочка
Сегодня второй раз столкнулся с такой ситуацией:
Спутники 75*Е+80*Е подключаю через 4хпортовый Дайсек, ABS1 всегда включается,а ЭкспрессАМ2 только через перезагрузку (выкл-вкл) ресивера.
Связки ресиверов и дайсеков разные (BigSat7000 - EuroDream, GIS X100 - GIS)
порты естественно тоже местами менял.
Кто поможет с решением?
Цитата:
Сообщение от папараци
Сегодня второй раз столкнулся с такой ситуацией:
Спутники 75*Е+80*Е подключаю через 4хпортовый Дайсек, ABS1 всегда включается,а ЭкспрессАМ2 только через перезагрузку (выкл-вкл) ресивера.
Связки ресиверов и дайсеков разные (BigSat7000 - EuroDream, GIS X100 - GIS)
порты естественно тоже местами менял.
Кто поможет с решением?
А коммутаторы менял??
подскажите пожайлуста куда прописывать настройки для шары для голденов прошивка уже е