Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я первый раз пишу на форуме. Всем привет и уважуха!
Тема хороша.
Год назад надоело на пк играть и
диски писать со всякой мутью.
Через инет узнал о dvb-картах-интересно
Выбрал и купил первую тарель .
Высшее тех.обр., руки,6 часов на крыше-сириус на пк смотрю-КРУТО
Пару месяцов тяжких и сам настрол граббинг ,затем сатинет-круто ИНТЕРЕСНО
Потом триколор для семьи.
Третий день настраиваю мотоподвес-СЛОЖНО НО КРУТО ИНТЕРЕСНО
Завтра если погода будет пойду со старшим сыном ставить тарель клиенту.
А лет через 10 думаю свой личный спутник иметь.
Последний раз редактировалось Don Omar, 02.07.2008 в 00:56.
Вы сказали Спасибо: 0
Хотел сказать спасибо за дельное предложение, и заодно спросить, возможно немного не по теме. Я моряк, работаю на судне, на котором установлена стационарная спутниковая антенна. Разводка для ресиверов сделана для каждой каюты. Купил внутренний ТВ тюнер:
FlyDVB S-Duo пробовал на компе смотреть тв программы, использовался спутник ASTRA 1 East 19,2 Receiver 22kHz Satellite, но к моему великому сожалению автоматически он нашел один канал-ARD German, а остальные как я ни бился настроить не смог. Если есть возможность и желание помочь, буду благодарен.
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 4,280 раз(а) в 1,946 сообщениях
Читать нужно по мере необходимости,по мере возникновения проблем..уввы пустулатов на всю жизнь нету..какждый день у нас бой ...просто нужно быть информированным и в курсе дела..
Что то сложного нету в самом тюнере..я как обычно принесу домой тюнер,подсоеденю и убежал..а потом смотрю жена сидит и счёлкает каналами,как ни в чём не бывало....просто нужно сесть и разобраться..
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 4,280 раз(а) в 1,946 сообщениях
asik, я уже лет пять забыл что такое софт запихивать..есть альтернативные способы просмотра и намного больше,качественней программы..чем на халяву..и самое парадоксальней,что чем больше халява,тем дороже она стоит!!
Вы сказали Спасибо: 5
Цитата:
Сообщение от vic
asik, я уже лет пять забыл что такое софт запихивать..есть альтернативные способы просмотра и намного больше,качественней программы..чем на халяву..и самое парадоксальней,что чем больше халява,тем дороже она стоит!!
Привет.А не моглибы вы дать ссылочку на тему по альтернативным способам просмотра.