Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
И в самом деле в СТВ ничего страшного нет! По началу много чего неясно бывает, но в процессе всё проясняется. И велика заслуга в этом интернета и подобных тематических ресурсов.
Вообще узнавать что-то новое - очень интересно, а тем более в сутниковом тв
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 63 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Но зато меня радует факт..что пока никто не сказал,что саттв это сложно..видно кто читает форум..понимает его..
vic, это называется "накаркал"
Ну ничего, человек почитает, разберется, а потом будет спрашивать как отозвать свой голос, т. к. этой функции в голосовании нет.
И будет его грызть совесть, что он проголосовал - Спутниковое ТВ - это очень сложно!!:
А действительно - как вернуть голос если человек ошибся?
Последний раз редактировалось Director, 03.06.2008 в 11:11.
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Мне знакомые кпили 5 комплектов для СТВ в Харькове. Подбил всех друзей и родственников. Установить вызвался САМ, чтоб денег сэкономить. Тренировался 3 дня на своем железе. На 4 день пошел к знакомому со своим тюнером у которого все уже было настроено УСТАНОВЩИКАМИ, просканировал каналы... Ну я ведь не знал что в списке транспондеров есть те которые в моей местности не принимаются. Вот и 3 дня искал Сириус на нерабочем. Теперь у меня есть 4+5+13 и 75+80+90. Затянуло, хочу еще на НТВ+ на 36Е поставить, с кардшарингом уже тоже Спасибо этому форуму и людям на нем бывающим. И это всего за 1 месяц.
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
sat-tv очень интересно.видиш весь мир .Никто не оболванивает гос телевидением.Есть право выбора что смотреть и у кого.Наверно в будущем
будет всемирное тв.Практика в живом иностранном языке.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не всем дано сразу понимать терминологию и обозначения.Для одних, например,мои вопросы могут показаться наивными,а для меня, как пользователя двумя тарелками и имеющего на руках инструкцию на всех языках,кроме русского (укр.бел,др."понятного")невозможно сделать настройки и улучшить качество приема.Научиться и узнать больше-цель,наверное,каждого из нас.
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Jurnalist, так для этого (обучения) и существуют различные форумы. А на каждом из них существуют разделы для новичков. Нужно только не лениться их читать внимательно.