Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
А вспомните как в первый раз ставили антенну и думаю сами поймете. Или сдесь есть те кто родился специалистом установщиком?
Я лично себя отношу к второй категории
Конешно на счет мата и выражения лица это я немного приукрасил, но суть от этого не меняется.
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,787 раз(а) в 1,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrei-n
верно азов нахватались слов и все спец
Напрасно Вы так...
Вероятно, Вы еще просто не успели ознакомиться с форумом, а жаль - на форуме очень много знающих и грамотных спецов и Вы еще успеете в этом убедиться...
Дабы не расценили за дешевую лесть, конкретных имен называть не стану, Вы сами сможете оценить этих людей по достоинству
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поставил сам себе антену с мотором и не жужжу и доволен как слон...
А установщики у нас почему-то предлагают ставить две тарелки с мультифидами и загибают большие цены...
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 367 раз(а) в 204 сообщениях
У меня както два года лежал мотоподвес. Я честно показывал людям сколько времени тратит мой родимый мотор на переезд со спутника на спутник. В итоге у всех напрочь пропадал интерес к мотору, и все ставили тарелки с мультифилдами.
Этот пользователь сказал Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,379
Поблагодарили 4,330 раз(а) в 1,982 сообщениях
Федорович скажу из своей практики пользования мотором(супермаунт)..действительно и имею умение пользоваться и возможность читать интернет,где чего пропало или появилось,но нету никакого желания тоже крутить антенну..долго и не интересно становится в итоге пользоваться..кроме того и мультифиды не всегда эфективно(хотя на село пойдёт и такое)...ведь в мрачную сумрачную погоду иногда остаёшьшя без "кино"...естественно моё мнение относится к тем,кто конкретно смотрит телевизор,а не просто счёлкает каналами,абы не уснуть..
Вы сказали Спасибо: 1,379
Поблагодарили 4,330 раз(а) в 1,982 сообщениях
Федорович а в чём вы видете прелесть наземности?
Если к примеру у меня в центре города нифига не показывает нормально нынешнее эфирное тв,то что мпег4 меня спасёт?Или мне запустить воздушный шар для приёма эфирного тв?
Уввы..тропосферным приёмом эфирного тв уже давным-давно не увлекаюсь...
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Я согласен с Федорович мотор это для маньяков сат ТВ у меня например стоит но пользую им редко только чтоб глянуть где чего нового. А, так крутить туда сюда для каждодневного просмотра жутковато. Долго. А, три антены с мульти фидом самое то.
Но также владею и эфирной антеной. И на качество не жалуюсь плюс стоит стронг мпег2 для цифрового эфира правда не ясна судьба его но поживем видем.
Последний раз редактировалось Shurik_SAT, 23.04.2008 в 15:09.