Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
svki а как вы лично будете обслуживать к примеру тюнера с эму?Когда "навар" на тюнере составляет иногда за что купил,за то отдал в лучшем случае,или навар бутылка водки или себе в убыток,абы хоть какие то деньги вернуть?
Уввы,так рынок(читай базар) себя ведёт..не я сказал..многочисленные свидетельства тут есть на форуме..
Как обслуживать,если сегодня появился новый какой то канал,а завтра старый куда исчез и без него теперь человеку нету счастья?
Какую должен таксу установить установщик,чтоб ему стало интересно обслуживать таких клиентов и как понять клиенту,что это дороже чем платить официальный просмотр?
Плисс .ваши соображения...будет интересно всем ..
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 59 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну я не конкретно, просто были случаи, когда клиенты хотели сами либо антенну установить (собирали с помощью сварки ), либо тюнер отремонтировать (приносили мне его по частях и просили собрать обратно, или вместо варистора впаяли большой слюдяный конденсатор)
Конешно мой совет не касается людей в котрые думают головой а не там на чтом сидят, и руки в которых прямые
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 351 раз(а) в 200 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Я например проблему абонентского обслуживания решил много лет назад. Все установки делятся на две категории. С нянькой и без. Без няньки дешевле- поставил и всё. С нянькой немного дороже, но абоненты по 5 лет и более не оставлены без опеки. Хотя приходится решать проблемы и тех и других, да и чужих тоже.
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 208 раз(а) в 136 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да я таких повидал не мало!!!
И такие брошенные порой звонят и просят помочь.
Например недавно был случай в Киеве поставили парню антенну на 13-5-4 На крыше, окна не туда выходили. Но не в этом дело. Вопервых начисали ему что мол антены с тюнерами у них от 800грн. Но это с Китайским оборудованием. Они не советуют лутше ставить подороже но Немецкое проверенное качество!!! Конечно дороже...
И чего вы думаете человек выбирает...
Ну конечно Немецкое!!!
И вот ему ставят. Антена Харьков 0.85 Конвертора БУ это явно видно по пожелтевшему пластику и выгоревших наклейках. В фокусе ЕВРОСАТ а, по бокам Скай .... И тюнер супер Немец КОСМО САТ!!! Кабель протянули с крыши домой нащитали 60 метров с 16 эт по 4эт явно преувеличили. И взяли по 4 грн за метр. Сказали финмарк оказался какойто дешовый даже марку не скажу чтото типо Coaxial for SATV. Больше того через неделю эта вся Немецкая система перестала работать!
Парень на форум зашол, попросил помощи так как телефон СУПЕР УСТАНОВЩИКИ Немецкого безотказного оборудования не оставили.
Я откликнулся и описал то чего увидел.
Просто в бешенство бросает когда вижу такие вещи.
Последний раз редактировалось Shurik_SAT, 14.04.2008 в 11:39.
Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Да действительно страшно становится..особенно когда себя представить на месте этого человека..но почему человек не вначале читает форумы а после того как объегорили и обманули??7Вот это для меня загадка...
Если я к примеру в чём то не копенгаген то вначале собираю или информацию на этот счёт или спрашываю у знакомых,которые понимают в этом вопросе..ну тут на лицо полное и не понимание вопроса и элементарная безалаберность.....что ж сказать..если вы сами подходите к напёрсточникам..то чего ж ожидать потом???