Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Director
Ватсон! Так приварите крепление к отрезку трубы,
Вот именно Холмс, только приварить П образный кусочек, но надо найти сварщика.Проще уже трубу "выкорчевать", а стоит ли ради эсперемента? Я и в руках испытал.
Цитата:
Сообщение от Director
А можно фото Вашего варианта в студию.
Сфоткать счас нечем, но система почти таже что и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] только разница в том, что проволока (веревка ...) перебрасывается через верх трубы и чтобы не слетела посередине привязан гвоздь (деревяшка ,вставлены пасатижи...) продетый в трубу чтобы не слетел.
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 84 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
Сфоткать счас нечем, но система почти таже что и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .
Это у меня тарель для экспериментов, а крючок здесь из аллюминиевого электропровода - ничего не держит, только чтобы подсказать народу идею.
Цитата:
Сообщение от dtv02
Вот именно Холмс, только приварить П образный кусочек, но надо найти сварщика.Проще уже трубу "выкорчевать", а стоит ли ради эсперемента? Я и в руках испытал.
А это Вам решать - корчевать или нет.
Удачи.
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Фото 1 и 2 -когда устанавливал привязял алиминевой проволокой, а чтобы не слетала вставил в трубу отвертку.Фото 3 и 4 -одна из идей, в трубу вставлены пасатижи, на них обычная веревка которой привязывается крепление антены.После установки веревка обрезается, пасатижи забираются.Вобще вариантов сдесь много, можна использовать все что попадается под руки.
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seal
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] вроде как источник
держатели головок на 80гр и75гр я подпиливал ножовкой по металу, так они будут ближе друг кдругу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от seal
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] вроде как источник
держатели головок на 80гр и75гр я подпиливал ножовкой по металу, так они будут ближе друг кдругу.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Director
Ватсон! Так приварите крепление к отрезку трубы, а если у Вас 1.2м Харьков, то оставшимися двумя хомутами (у меня на фото [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] как раз 1.2м Харьков) прикрутите всё это к Вашей мачте. И болтаться не будет при ветре.
А можно фото Вашего варианта в студию.
Заранее спасибо!
а ямежду трубу под хомутом обмотал резиной ,уже год прекрасно держится.
Последний раз редактировалось alex2809, 24.08.2008 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение