Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
lvn_3 , даже если б был в зоне приема, то вытянуть на таз 0.9 .... .Саме проще, чтобы убедится попробуй на центр поймать 96,5*, и все сомнения развеются.Делов то проверить.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от lvn_3
Я это видел, но там есть и другая карта, поэтому и спрашиваю. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Если Вам не слабо, то почему еще так мало оказано помощи страждущим?
На Lyngsate все каналы разбиты по лучам, то есть в графе BEEM ссылки на карты покрытия. А то что вы приводите С диапазон - какая может быть 0,9- ка если даже в середине луча не меньше 1,2.в фокусе как и на весь С диапазон впрочем. На 0,9 можно только с 40Е С band пару каналов вытянуть. Я думал все это давно знают. А по второму вопросу я в основном на другом форуме.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Serg6677 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
"Домашний" в Киеве
Живу в Киеве и хочу уточнить про канал "Домашний".
Я правильно понял: он превратился в "перегонный" канал, то бишь нет ни постоянной программы, ни какого-либо соответствия с одноимённым каналом, что транслируется в России?
Если это так, тогда вопрос: есть ли у меня возможность смотреть этот канал по другому спутнику, не по Abs?
Значит ли это, что нужно ставить новую тарелку (к слову, у меня их целых три: с одной ловятся Амос, Сириус и Хотбёд, со второй - Интелсат, а с третьей - Abs)? Или есть решение более оправданное? Жду Ваших советов, форумчане! Заранее спасибо!
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 1,610 сообщениях
очень стремный спутник этот-Express-AM2 -80° East
уж очень много ему уделяется внимания.
все здравомыслящие операторы оттуда слиняли.
остался один-Viva TV.
интересно-кто это смотрит-то?
эта чудесная история про батарею-так замечательна........
вообщем это Express-AM2 -80° - это не спутник.а так космический муссор
__________________ Поздравляем всех с наступающим-Новым 2009 годом!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Matthew
Значит ли это, что нужно ставить новую тарелку (к слову, у меня их целых три: с одной ловятся Амос, Сириус и Хотбёд, со второй - Интелсат, а с третьей - Abs)? Или есть решение более оправданное? Жду Ваших советов, форумчане! Заранее спасибо!
Матвей, посчитай сам - 3 тарелки - это как минимум - 2 ДИСЕКа, каждый из них коммутирует 4 канала, а у тебя всего лишь 5 ! То -есть, ты можешь смело добавить еще 3 головки ( спутника) с твоим оборудованием. Какие и куда добавить - решай сам. Поройся по Шпаргалкам, просмотри, что можно принимать - и вперед ! У меня на такой-же конфигурации - 8 спутников...