Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 225 раз(а) в 133 сообщениях
Расстояние до спутников в 50 раз больше чем от Киева до Донецка, поэтому разница будет незаметна,только угол наклона и азимут,да и то в большей степени потому что земля круглая [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось DIDONE, 09.10.2008 в 10:24.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DIDONE за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрый день, достопочтенные джентельмены, у меня вот какая проблема. Добавили головку на Yamal 90 качество 72 - 73%, а вот LmI 75 то проподает то появляется причем, как правило, вечером проподает, а утром часов в 8 появляется с качеством 74 - 75 %. Зеркало размером 0.9см. Находимся в городе Стаханове, Луганская область.Тюнер Eurosat DVB - 8004 (Sirius, Amos, Hotbird, Yamal, LMI ).Причем спутник LMI 75 буквально с месяц показывал нормально, а потом начались вот такие чудеса. Возможно у кого - то была такая проблема, подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vikysja
Возможно у кого - то была такая проблема, подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Аналогичная проблема в весенне-осенним период изза листьев на деревьях только с 90е.Vikysja, я так понял у тебя настроено, чтобы 80е был по средине и если не сбилась настройка головки или таза (что мало вероятно), то больше всего чтото "забивает" сигнал в ночное время.А если посмотреть в направлении 75е, есть какие нибудь преграды?