Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 225 раз(а) в 133 сообщениях
Конечно не по теме но... у меня обратная ситуация,харьковские тазики проблем не создают,а вот с МАБО вопросы были,в позапрошлом году была партия отверстия на клюшке не совпадали плюс к этому попадались такие что ваще гни выравнивай,амос нифига нормально не ловили.Харьковские 1.2 тоже были с бракованой резьбой, шляпки отламывались,клюшки с зеркалом не очень совпадали,но сейчас другое дело,мне последнее время Харьков нравится,но что интересно 0.92 не намного хуже 1.2 ,и с вами согласен попадаются 1.2,на Амос плохо настраиваются .И еще насчет покрытия, приезжаю к клиентам через 2 - 3 года,харьковские понемногу с краев ржавеют а от Мабо ваще краска кусками отпадает. Одна и Триакс 0.8 попалась плохая, вроде ровная а ловит слабо боковыми на гране срыва. И кстати те тарелки что у меня на доме висят, это брак, те что я не смог нормально настроить клиентам, пришлось менять а мне и так нормально, выкидывать жалко.Одна из них - купил какуюто дешевую у телесистэм начал устанавливать а от нее большой кусок краски отпал, конечно забрал себе.Вот еще заметил,если тарелка не строится нормально на югозапад, то на юговосток настроится отлично и наоборот.Но это личные небольшие наблюдения может ктото со мной и не согласен, потому что каждый настраивает по своему, ктото лучше ктото похуже и соответственно все могут ошибаться,попалось человеку пару бракованных тарелок и все, мнение о производителе уже отрицательное.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DIDONE за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от valll
Да, ТРИАКС - это вещь!
Если бы у них и строение мультика было бы стандартным...А то на 75-80-90 его надо конкретно переделывать.Поэтому и взяли на эти спутники харьковскую-что бы не сношаться.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey_ts
подскажите пожалуйста если у меня на 90е стоит головка в ценре, я вытяну 75е через мильтифид, или обе головы надо разносить в стороны?
заранее благодарен
У меня тоже стоит 90е в фокусе сегодня прилепил 75е с помощью мультифида, На 90 кач-во 50-78 в зависимости от транспондера на 75-ом не больше 46-48 но все равно некоторые каналы сыпятся. Вот фото
Живу в Иркутской области
Последний раз редактировалось w_m_d, 15.09.2008 в 18:01.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w_m_d
У меня тоже стоит 90е в фокусе сегодня прилепил 75е с помощью мультифида, На 90 кач-во 50-78 в зависимости от транспондера на 75-ом не больше 46-48 но все равно некоторые каналы сыпятся. Вот фото
Живу в Иркутской области
Попробуй сдвинуть тарелку чуть вправо и подкорректируй головку 75вверх вниз ,а 90 тебе нужно потом будет помучиться если тарелка 0.9 если другая....
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w_m_d
У меня тоже стоит 90е в фокусе сегодня прилепил 75е с помощью мультифида, На 90 кач-во 50-78 в зависимости от транспондера на 75-ом не больше 46-48 но все равно некоторые каналы сыпятся.
Для Сибири это слабый показатель, попробуй подстроить на слабых транс-ах.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
А можно поймать на Украине (ЧЕрнигов) 75e 12579 H 22000? С каналом 1st kanal Asia
Судя по картам покрытия этот азиатский луч должен ловиться вполне сносно, на уровне 46%, но сигнала нет вообще.
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hippocamus
А можно поймать на Украине (ЧЕрнигов) 75e 12579 H 22000? С каналом 1st kanal Asia
Судя по картам покрытия этот азиатский луч должен ловиться вполне сносно, на уровне 46%, но сигнала нет вообще.
У меня 1 идет без замечаний ....(крым)Сигнал-55-57%..
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yulik
Попробуй сдвинуть тарелку чуть вправо и подкорректируй головку 75вверх вниз
вверх-вниз не получается кач-во до нуля падает, я, чтобы сигнал выловить, подогнул мультифид чуть-чуть вверх и только тогда поймал сигнал 75е, а вправо я сразу повернул как только настроился на ABS-1 но так чтоб 90-ый сигнал не ушел.
P.S. В ясную погоду всё ОК с каналами, но в дождь не возможно смотреть 75, Видимио из-за того что там почти на всех транспондерах FEC 7/8
P.S.S Да тарелка 0.9
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dtv02
Для Сибири это слабый показатель
Я не знаю почему так, но когда у меня тарелка была зацеплена к компу(SkyStar3) уровень был 78, а качество 100, после этого я ничего не меняя подцепил её к тюнеру на тюнере показывало уровень 58 кач-во 54
Последний раз редактировалось w_m_d, 16.09.2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от hippocamus
в Симферополе ловит отлично.
Этот пользователь сказал Спасибо ynna за это полезное сообщение: