Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey_ts
Спасибо, за Ваши мнения.
А теперь отвечу на Ваши вопросы: живу в Севастополе, тарелка 0,95.
А для Shurik_SAT отвечу что мне самому интересно, поэтому и спрашиваю(т.к. времени лазить на крышу маловато), но как только в ближайшее время появится часик попробую не перестраивая. Одно плохо, что тарелка смотрит ниже горизонта, соответственно качество низкое(на Ямале прибл. 50-70, в зависимости от транспондера).
Не может она смотреть ниже горизонта, по всем понятиям существования СатТВ
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey_ts
Одно плохо, что тарелка смотрит ниже горизонта, соответственно качество низкое(на Ямале прибл. 50-70, в зависимости от транспондера).
Угол падения равен углу отражения, тарелка может смотреть в землю, но сигнал идёт с неба. Замени тарелку на 1,2 м и будет сигнал выше, хотя уровень и так нормальный.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
90+75+80
Доброго дня всем.Первый раз пишу,так что если тема была, пардон.У меня стоит 0.9 тарелка на 4+5+13,evo s700.Думаю повернуть на 90+75+80.На 13,кроме русских-украинских,смотрю каналы с оригинальной английской дорожкой(multivision,polsat,).Что можно посмотреть на 75+80+90,что открывается эмулятором.Стоит ли вообще поворачивать,что можно посоветовать из другой связки спутников(наличие русскоязычных каналов обязательно.Нахожусь в Донецкой области,украина(48 04'14 C-38 05'07 E).
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Geopard, 31.03.2008 в 17:34.
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Здесь русскоязычные каналы со всех спутников, с частотами, кодировками и некоторые с программами [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от infinyti
Подскажите почему я не могу найти спутник ABS1 или Express AM2.?? Ямал обнаруживается легко. А те что, более слабые получается?
А как он у вас обнаруживается - в фокусе или на мультифиде?Это ,кстати,спутник с не очень мощными трансподерами.Куда сильней 75 и 80.Странно что вы их не можете найти.Ставьте 80 в фокус и пробуйте.