Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
Подтверджаю, счас идет юмор.Качество сигнала 68%
Копия TV Nadym появилась на Express-AM33 96.5° East 11195H3255! Так что действительно скоро на 80-м алес
А вот для примера карта покрытия Ку-луча с 96,5
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skif001
ага
вон уже и орион экспресс на 96 тесты начал
гаплык 80 точно
На транспондерах Орион-Экспрес в данный момент сигнала нет!
Честно говоря не верится, что так мгновенно они перешли на 96,5. Всё таки армия подписчиков у них не маленькая, а так быстро перекрутится на другой спутник невозвожно! Да и судя по карте покрытие не в пользу Орион-Экспресс! Посмотрим, возможно временно.
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Ребята, не паникуйте раньше времени!
Всего-то и делов зайти сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и почитать это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
можно сделать вывод, что проблемы не только с указанным каналом... вот и все
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Добрый! На спутнике 90 Е есть канал Otv Prim. На нем наложение звука левой радиостанции на звук канала. Где можно почитать как выйти из этой ситуации? Спасибо
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Попробуйте попереключать в настройках аудио правый-левый канал - на одном из них будет упомянутая радиостанция,на другом звуковое сопровождение телеканала,в режиме "стерео" будет накладка.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Адрес: Не вращайте глобус вы не найдете.На планете Земля стран таких не отыскать.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zayac77
Скажите Домашний+7 на 75 у когото показывает? или сменилась кодировка 3-й день малевич!
У меня все нормально сейчас специально включил идет какойто фильм проверь у себя ключи или может у тебя много ключей лишних в biss удали ненужные или попробуй удалить и заново переписать ключ
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Попробуйте попереключать в настройках аудио правый-левый канал - на одном из них будет упомянутая радиостанция,на другом звуковое сопровождение телеканала,в режиме "стерео" будет накладка.
Интересная деталь в Опене 730 (может кто софт пишет пригодится), сию операцию выставляния на левый канал звука надо проводить каждый раз при включении сего чудного канала.
Точнее как - на экране стоит "левый канал" звука, но работает и радио тоже с "правого канала", и проклацав туда-назад высталяем нна левый заново - и все чудно
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Я живу в західній Україні.Тарілка 0.90 см настроїв на 75 та 80 градус.Чи можу я спіймати 90.У фокусі стоїть 75.Якщо не так то виправте мене я так розумію що дивлячись на тарілку ззаді зліва в мени має бути 90 в фокусі 75 і з права 80 так чи я помиляюсь.