Вы сказали Спасибо: 422
Поблагодарили 213 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
У меня работает. Спутниковые программы, нужна регистрация.
Ну да, там с прошлой недели хозяин ввел регистрацию. Вобщем, там то же несколько человек с Оперы не могут ни добавить материал, ни ответить в личку, ни прикрепить файл. А с Мозиллы все это пошло без проблем, только она притормаживает ощутимо. Вот я и подумал, может и у dtv02 такая же причина ...
Этот пользователь сказал Спасибо satfan1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 713 сообщениях
satfan1,как вы могли увидеть на выложенном мною скрине,я не пользуююсь Оперой с офсайта,а её модом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].Описываемые вами проблемы хоть редко,но всёже встречались на официалке,с Opera®AC 3.5.2 замечены не были.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 422
Поблагодарили 213 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
я не пользуююсь Оперой с офсайта,а её модом Opera®AC 3.5.2.
Спасибо, Kisa, попытался пройти по ссылке - пока недоступно. Если получится скачать, поставлю, проверю и отпишусь. Сейчас у меня Опера тоже старенькая - 8.5 , и проблемы такие непостоянны, а возникают время от времени.
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 316 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Ну да, там с прошлой недели хозяин ввел регистрацию. Вобщем, там то же несколько человек с Оперы не могут ни добавить материал, ни ответить в личку, ни прикрепить файл. А с Мозиллы все это пошло без проблем, только она притормаживает ощутимо. Вот я и подумал, может и у dtv02 такая же причина ...
Но у меня раньше все работало, после того как сай не работал пол дня-пропало "сказать фу", несколько дней назад панель.На остальных сайтах-все нормально:вход,скачка ... .
Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,062 раз(а) в 1,706 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
пропало "сказать фу"
эту опцию на форуме удалили из-за того, что некоторые деятели злоупотреблять начали ею по отношению к оппонентам в споре...
могу порекомендовать следующее - сохрани ссылки из браузера, деинсталлируй его, почисть комп от остатков и почисть системный реестр...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]потом инсталлируй то, что скачал....
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 316 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
Но у меня раньше все работало, после того как сай не работал пол дня-пропало "сказать фу", несколько дней назад панель.На остальных сайтах-все нормально:вход,скачка ... .
Вчера заходил на сайт из двух интернет клубов-тоже самое, значит проблема не в компе, а чтото на форуме.Уважаемые Модераторы-выручайте.
Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 713 сообщениях
Нашел решение вашей проблемы.Когда играетесь с настройками и опциями на форуме не забывайте что меняли и какие последствия после этих изменений-меньше будет непоняток.
Теперь по сути вопроса.Как я понял в данный момент ваш редактор сообщений имеет такой вид
Чтобы установить нормальный вид редактора сделайте следуюющее: Панель управления → Опции → Интерфейс редактора сообщений → Визуальный редактор-расширенный интерфейс
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение: