Если у тебя стоит Опера, попробуй на интерес зайти с Эксплорера или с Мозиллы. У меня и многих знакомых было подобное. Последние две недели Опера очень некорректно работает со многими сайтами, особенно которые управляются ЮКОЗом.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
я лично на второй день после первого в жизни похода в инет пересел на оперу....проблем никаких, кэшом доставала иногда, просто в настройках надо поставить "очищать кэш при выходе"...могу сказать что странички могут не всегда корректно отображаться при проблемах с каналом связи, это 10000%!!! вывод такой из того сделал, что когда какие-то работы на сатгейте ведутся и слон показывает много "loss", тогда бывает отсутствуют некоторые кнопочки на страничке форума...а убеждаюсь что проблема не в опере запустив мозиллу, она у меня тоже проинсталлирована, но использую очень редко...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 562 раз(а) в 395 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Если у тебя стоит Опера, попробуй на интерес зайти с Эксплорера или с Мозиллы. У меня и многих знакомых было подобное. Последние две недели Опера очень некорректно работает со многими сайтами, особенно которые управляются ЮКОЗом.
Опера,макстон,интернет експлоер - на всем одинаково.
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 231 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Да втом то и дело что у него Мозилла,а вот на счёт Оперы вопрос спорный,так как в основном через неё и хожу в нет.
Цитата:
Сообщение от dtv02
Опера,макстон,интернет експлоер - на всем одинаково.
Я тоже только в ней работаю два года, а теперь появились проблемы. Особенно с ЮКОЗом.
Был бы я один такой - ладно, но у кого есть время - загляните вот сюда - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - здесь это уже обсуждалось ...
На маленьких форумах это может быть связано с нехваткой дискового пространства, а здесь - непонятно ...
Последний раз редактировалось satfan1, 06.06.2008 в 21:18.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
satfan1, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ссыла битая, по крайней мере меня через прокси туда не пущает...хоть чё там пишут?
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
satfan1, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ссыла битая, по крайней мере меня через прокси туда не пущает...хоть чё там пишут?
У меня работает. Спутниковые программы, нужна регистрация. Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".