Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Даю гарантию, что Маркович понял столько же сколько и я в вопросе правки таблицы награ.
1. Если Вы изначально автор таблици , то "правака" и редактируем , затем сохранить.
2. Если кто то другой то, выделили таблицу , скопировали в окошко вашего сообщения , отредактировали , отправили сообщение. предыдущее будет удалено модератором.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 2,324 раз(а) в 822 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Попробую обьяснить. На большинстве форумов,с которых вы берете ключи нужна регистрация,иначе вы просто не попадете в большинство разделов форума,на других - ключи выкладываются толъко в текстовых файлах(юзеры,выкладывающие ключи в открытом виде нещадно банятся). Всё это делается с одной целью- защита от просмотра такой информации с помощью роботов-поисковиков и и невозможность её индексации оными. Поскольку наш форум не является закрытым(большинство тем и разделов могут просматривать как незарегистрированные или неавторизованные пользователи и те же роботы),публиковать и просматривать ключи в текстовых файлах для тех кто ходит на форум с мобилы не то что сложно,а в большинстве случаев невозможно,то нормальный выход из этой ситуации-скрытый текст. Единственно рекомендую при написании таких постов изменять [HIDE](по умолчанию ограничение в три сообщения) на [HIDE=0](ограничение в ноль и соответственно нужна только регистрация).
По второму вопросу. Вы очень часто являетесь автором сообщений с той самой таблицей.Под этим сообщением нажмите кнопку "Правка" и скопируйте содержимое редактора в обычный виндосовский блокнот. Затем по мере надобности вносите в этот документ нужные изменения,копируете и выкладываете в теме готовую таблицу.
ответ 1
Примерно год тому или меньше я брал ключи на сайтах которые выдавали
их без всяких регистраций вспомните ключи на D+
И при этом очень часто раньше всех что многих как я понял доставало
и приводило в бешенство. С целью борьбы с этим явлением и придумана была известным TIGEKALA данная таблица которая в дальнейшем недавала
мне возможности доминировать на сайте -даже если мои ключи появлялись
ранее -он спокойно эти же ключи вводил в свою таблицу и вопрос оставался
для меня закрытым
Ключи в любом случае попадали в таблицу а другие кто дал их раньше удалялись.Но я не сторонник того что ктото один постоянно должен быть впереди планеты всей каждый может и имеет право на публикацию своей информации.Тем самым мы помагаем друг другу а не боремся с кем либо.
В даном вопросе поступили считаю не честно и не только ко мне.
Поймите правильно что я не затрагиваю своих личных амбиций -это затрагивает интересы думаю многих .
Ответ 2
В действительности ничего так и непонятно по этой таблице из обьяснения
выходит так что пока сам несообразишь то так все и останется ктото выложит ключи в этой теме а ктото через час спустя внесет их в таблицу и -кому то будет хорошо а кому то нет.
Почему не нарисуете по порядку для всех как вводить ключи в таблицу NAGRA ?Перепробовал все возможные способы результат 0.
Уверен на 100% что и эта инструкция от Вас KISA не сработает.
С уважением-MARKOVICH
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от markovich
выходит так что пока сам несообразишь то так все и останется ктото выложит ключи в этой теме а ктото через час спустя внесет их в таблицу и -кому то будет хорошо а кому то нет.
Маркович тут Вы не правы, если вы заметели что в 90% вы являетесь автором таблицы. Така когда вы выкладываете первым ключ , то я его вставляю в таблицу и Вы автор. Кто первый встал того и тапки.
Если не можете разобраться с таблицей мне не сложно добавлять ключ в таблицу.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 641 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markovich
В действительности ничего так и непонятно по этой таблице из обьяснения
Почему не нарисуете по порядку для всех как вводить ключи в таблицу NAGRA ?Перепробовал все возможные способы результат 0.
Уверен на 100% что и эта инструкция от Вас KISA не сработает.
Выкладываю наглядное пособие.В архиве флэш-ролик,в котором показано,как сохранить таблицу у себя на компе,как шаблон.Имея такой шаблон,вы можете,изменив в нём ключ на любой пакет и выложить в теме уже готовую,отредактированную вами таблицу,а предыдущее сообщение будет удалено.
Добавил и саму таблицу.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 2,324 раз(а) в 822 сообщениях
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Скачал эти Ваши две программы обьясни какой программой нормально
открыть потому как при открытии получается полная фигня
Где скачать эту программу?
Заранее спасибо
С уважением -markovich