Вы сказали Спасибо: 675
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 694 сообщениях
Практика.Читаем- перед прошивкой.
Программное обеспечение, сокращенно ПО, а на жаргоне - софт, спутниковых приемников - это как мотор для автомобиля. Без ПО Ваш ресивер, просто на просто, не будет выполнять свои функции. Время от времени производители ресиверов или просто умельцы-активисты делают новые версии это самого софта. Узнать версию ПО Вашего ресивера, с которой он работает в данное время, легко можно в меню аппарата, а о том, какие версии софта существуют в природе для Вашего ресивера - в интернете. Узнав о существовании новой версии софта, Вы можете установить его на свой ресивер.
Обновлять ПО ресиверов можно, а, иногда, даже нужно. И вот почему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Geopard, 07.10.2007 в 13:40.
Эти 51 пользователя(ей) сказали Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 1,073 раз(а) в 335 сообщениях
А вот Service ID, попросту - "SID", можно найти на сайтах типа lyngsat.com, ru.kingofsat.net и т.п. Находите нужный Вам канал, про него выводится куча всякой информации в том числе и SID (например на лингсате это зелёненькая цифирка в соответствующем столбце).
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Geopard,
Привіт у мене eurosky 8004. Я хочу навчитись його прошивати. Якщо можеш допоможи: звідки брати прошивки і що зміниться після закачки їх в ресивер. Я в цьому повний нуль.
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 705 сообщениях
Цитата:
Сообщение от super
Geopard,
Привіт у мене eurosky 8004. Я хочу навчитись його прошивати. Якщо можеш допоможи: звідки брати прошивки і що зміниться після закачки їх в ресивер. Я в цьому повний нуль.
На форумі є цілий роділ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],читайте увжно і взнаєте звідки брати прошивки, і як прошивати,і що від цього зміниться.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение: