Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Все относительно...
Но могу с Вами поспорить, что все-равно всех каналов Вы не смотрите и отдаете предпочтение паре-тройке наиболее любимых... и хочется чего-то новенького...
Вот здесь я с Вами (FOFA56) ну полностью согласен! Как встал -так "ШАНСОН-ТВ" включаю. Ну и так.... 3-4 канала.... дабы в курсе событий в мире быть. А остальное "балласт". И "выкинуть" (удалить) жалко-и смотреть не смотрю
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Гуталин
изменилась главная страница сайта- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Согласен уважаемый. Теперь хоть пакеты правильно указаны. А сколько было недоразумений и вопросов!
Последний раз редактировалось Мукк, 20.07.2008 в 05:43.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Гуталин, я конечно извиняюсь. Не мне Вам указывать, но надо б тоже поправить первые посты темы относительно изменения наполнения пакетов и появления новых. В свете последних изменений. Для порядка вещей таГ сказать.
Этот пользователь сказал Спасибо Мукк за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SNGdnepr
у кого как? чего все молчат ?
неужели у всех всё пашет?
у меня не кажет опен540 и карта СТАРТ не хочет идти "кинозал, много тв, индия и проче...
Прекратите флуд в теме!!! Все уже наслышаны о Вашей проблеме - сколько можно об одном и том же...
На рекомендованной линейке ДРЕ ВСЕ ИДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 42 раз(а) в 17 сообщениях
Дилеры "Триколор ТВ" устраивают акцию протеста
С 9ч.00мин. 21.07.2008г. дилеры Триколор ТВ проводят акцию протеста , выражающуюся в неделе молчания и не участия в работе дилерского форума.
Если руководство НСК решило сыграть в молчанку с дилерами, то дилеры решили поддержать это начинание. И заодно выяснить свои возможности по объединению своих усилий в борьбе за честные партнёрские отношения в проекте "Триколор ТВ".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]