Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,330 сообщениях
ну антену то надо будет слегка перенаправить. и притом прийдётся поставить обычный конвектор. делать-то прийдётся что-то своими или не своими руками.
вот смотрите ссылка на спутники
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
у вас-Eutelsat W4 - Sesat 36.0°E
рядом есть HellasSat 2 39.0°E с пакетом украинских открытых каналов
11512 H 30000 7/8 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и недалеко же Intelsat 12 (IS-12) -45° East
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
11550 V 27500 7/8
тут у вас есть - выбор. помните что нтв+ и триколор вещают в одной поляризации а указанные мной спутники в другой.
да есть и пока открытый пакет Express-AM1 -40° East [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
в MPEG-4 10967 V 20000 3/4 и 10995 V 20000 3/4
и это всё рядом. думайте и решайте сами.
Поблагодарили 2,712 раз(а) в 960 сообщениях
«Триколор ТВ» и компания «Первый ТВЧ» Разыгравают 5 ЖК телевизоров среди абонентов
«Триколор ТВ» и компания «Первый ТВЧ» - производитель эксклюзивных каналов пакета «Оптимум» - объявляют о начале акции по определению рейтинга и количества зрителей, отдавших предпочтение каналам «Кинопоказ», «Ракета ТВ», «Зоо ТВ», «Телепутешествия» и «Веселое ТВ».
Этот пользователь сказал Спасибо markovich за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
приобрел open x770CI почитал тему и ничо об нем не нашел
меня интересует можно ли на нем будем смтреть триколор с картой но без модуля (карту знаю где купить а модулей у нас нет пока)
ктонить проверял такое?
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,330 сообщениях
наверно вы путаете карту оплаты за просмотр доп пакетов с модулем на дре.
в модуль дрекрипт вставлена оригинальная карта на триколор со своим неповторимым номером.
на карте внутри модуля есть номер который нужен для регистрации .
смотреть на x770CI вроде бы можно.неуверен.
спрашивайте в продаже модуль DRE-Crypt . я знакомым последний раз брал на рынке мне продали за 3000 рублей сам модуль(естественно там внутри карта) и подарили карточку на пакет оптимум на год.
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Гуталин
наверно вы путаете карту оплаты за просмотр доп пакетов с модулем на дре.
в модуль дрекрипт вставлена оригинальная карта на триколор со своим неповторимым номером.
на карте внутри модуля есть номер который нужен для регистрации .
смотреть на x770CI вроде бы можно.неуверен.
спрашивайте в продаже модуль DRE-Crypt . я знакомым последний раз брал на рынке мне продали за 3000 рублей сам модуль(естественно там внутри карта) и подарили карточку на пакет оптимум на год.
доллар-примерно 24р50 копеек.
нету у нас модулей в продаже
есть dre-5000 с карточкой старт
и отдельно могу карту купить (во всяком случае предложили купить)
вот сижу репу чешу теперь
если не будет пашать?
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 364 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis-kz
приобрел open x770CI почитал тему и ничо об нем не нашел
меня интересует можно ли на нем будем смтреть триколор с картой но без модуля (карту знаю где купить а модулей у нас нет пока)
ктонить проверял такое?
КАРТЫ КАКИХ КОДИРОВОК ПОДДЕРЖИВАЕТ КАРТРИДЕР ЛИНЕЙКИ 7Х0 ?
- VIACCESS 1.2 (в том числе карты 2,5 и 2,6)
- IRDETO 1,2 (в том числе карты Zeta) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Надеюсь пояснения не нужны.
Цитата:
Сообщение от denis-kz
ЗНАЧИТ ТВОЙ 820 ТОЖЕ БЕЗ МОДУЛЯ ТРИКОЛОР НЕ КАЖЕТ? БЛИН ЖАЛКО ОБЛОМ
Для Х-820 есть ПО с поддержкой карты Триколор, я смотрю без модуля с одной картой, для твоего ресивера так нельзя, во всяком случае пока, только модуль. В подписи специально оставил модуль, т.к. некоторые думают, что карта ДРЕ вставлена в модуль МПЕГ-4.
Телечат на «Веселом ТВ» будет работать 12 часов в день
С 25 февраля телечат на канале «Веселое ТВ» (копания «Первый ТВЧ») начнет работать ежедневно по будням с 10 утра до 22 вечера. Весь день в чате - ij – ведущий, который предлагает обсуждение актуальных тем. В эфире - самые свежие анекдоты, викторины, розыгрыши и шарады.
Отправляйте SMS-сообщение на номер 1043 с текстом: Чат (пробел) Ваше имя (пробел) Текст сообщения
Стоимость SMS-сообщения – 9 рублей + НДС. Точную стоимость уточняйте у своего оператора.
Или отправляйте бесплатное сообщение с сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] – раздел Телечат, Отправить сообщение.
Самые активные участники получают призы от телеканала.
Все подробности на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]