Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 364 раз(а) в 248 сообщениях
Был у меня рессивер-General Satellite CI-7101s с модулем ДРЕ, отлично работал, но некоторое время назад была статика на часть каналов НТВ+, а он не открывал, из-за этого я его поменял на Х-820. Но для Триколора отлично, Гуталин прав, не обязательно брать ДРЕшки, чтобы смотреть Триколор, приведённый вариант дешевле и ни хуже.
Последний раз редактировалось sigma-2, 15.02.2008 в 06:34.
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,337 сообщениях
я прошил General Satellite CI-7101s последней прошивкой и там появился эммулятор на некоторые кодировки-бисс-виа-крипто.но цель то была конечно не эммулятор.а просто хотелось освежить заводскую прошивку.
General Satellite CI-7101s-поставил на кухню-пусть ,,коптят,, интересно сколько он проживёт в неблагоприяной атмосфере
другой критерий-который играл на выбор-его высота 55 мм
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SIGMA-2 или кто знает- а не знаешь почему "...MP4 NEOTION Viaccess Extra CAM, позволяющий декодировать поток MPEG4 (H.264) на обычном ресивере..." (это из их рекламы, где-то читал что он специально разрабатывался для DRE-5000) не работает с DRE-5000 и что нужно и можно сделать (про покупку нового ресивера-знаю и сам).
И если не трудно посоветуйте какой модуль купить. Спасибо!!!!!!!
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 364 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от МИХА07_64
не работает с DRE-5000
А что ты пытался смотреть? ДРЕ находил каналы МПЕГ-4? Как может модуль открыть каналы, которые не видит ресивер. Почитай тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сергей44
Здравствуйте!КАК же все таки смотреть на ewtelsate w4.36 каналы в системе ИРДЕТО,или они в формате m p4
украинская Poverkhnost которая и использует-Irdeto2 никак не может определится со стартом массового вещания для простых смертных. и поэтому никак.
я бы вам советовал - всё-же обратить внимание на другие спутники.
если у вас есть тарелка на 36. то наверняка можно выловить идругие спутники.например то-же sigma-2-видит наверно штук 30 спутников.
Eutelsat W4 - Sesat - 36° тут только Tricolor TV и NTV Plus.и кое что ещё.
поймите мир саттв не сошёлся клином на Eutelsat W4 - Sesat - 36° .
есть много замечательных не кодированных каналов на орбите.