Вы сказали Спасибо: 1,097
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 1,413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ANOSOVST
третий день не могу зайти и зарегестрироваться на триколоре,дайте информацию
А в чём проблема?
Я товарищу регил рес с мобильника через OPERA mini без проблем.
Внимательно почитай инфу на главной: вполне может быть что временно приостановлена регистрация
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,600 сообщениях
удачи
Цитата:
Сообщение от ANOSOVST
третий день не могу зайти и зарегестрироваться на триколоре,дайте информацию
на каком этапе регистрация прерывается? или ВАМ вобще никак не начать?
если инфа ненравится принимающей стороне-то внизу напротив ваших данных появляются мелкие звёздочки(было недавно так)исправляете и опять потверждайте. если уж совсем никак дуйте на их форум и читайте по регистрации
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 405 раз(а) в 228 сообщениях
А я зашёл к ним моментально. Но кроме вопроса где будет олимпиада 2014года ничего путного добиться не удалось. Тебя снова возвращает к началу регистрации. Придётся дальше смотреть только открытые каналы.
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Господа я Вам признателен за Вашу заботу,но как я сейчас выяснил проблема состоит в том, что если я захожу через Gprs, то вход осуществляется и я произвел запрос на регистрацию, а вот когда подключен спутник АМ- 22 53 градуса Е , то связь с триколором не устанавливается, я не могу понять причину
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,600 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ANOSOVST
Господа я Вам признателен за Вашу заботу,но как я сейчас выяснил проблема состоит в том, что если я захожу через Gprs, то вход осуществляется и я произвел запрос на регистрацию, а вот когда подключен спутник АМ- 22 53 градуса Е , то связь с триколором не устанавливается, я не могу понять причину
ну если зарегистрировались-то это главное.а в мелочах разберётесь постепенно.
а сейчас наверно минут через 5-уже будете смотреть платный пакет оптиум.