Вы сказали Спасибо: 1,018
Поблагодарили 2,114 раз(а) в 1,319 сообщениях
market223, карта доступа уже предоплачена как на телефонных скрэтч-картах. Зарегил ID реса, месяц смотришь на халяву и думаешь: активировать или нет? Но, честно говоря, проект ещё сыроват и на платнике часто-густо бывают косяки, хотя после переезда из Сколково в Останкино есть тенденция к улучшению качества трансляции и картинки
Вы сказали Спасибо: 386
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Гуталин, на Триколоре есть EPG на все каналы
ЗНАЕШЬ ВРОДЕ КАК НЕ НА ВСЕ КАНАЛЫ.ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАПРИМЕР НА КИНОПОКАЗ НЕТ. НА МНОГОЕ ЕСТЬ.НА ДОМ КИНО ЕСТЬ ПРОГРАММА НА НЕДЕЛЮ.НА НТВ ЕСТЬ.А ТАК СИЛЬНО Я НЕ СМОТРЕЛ.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ АДРЕС-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ.И РЕАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НА НЕГО ВАМ И ПРИЙДЁТ ОТВЕТ.А АДРЕС В РОССИИ (НАПИШИ ТЁТИН
Последний раз редактировалось Гуталин, 16.11.2007 в 22:51.
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,018
Поблагодарили 2,114 раз(а) в 1,319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Заходил к ним на сайт,пишут нужен номер реса, а у меня карта с модулем. А Украинский адрес пройдёт? В общем тёмный лес.
украинский адрес не проходит! Проект предназначен только для России и нужно просто от балды ввести все требуемые данные и сохранить их, они могут понадобиться при следующей активации карты и возникновении форс-мажора
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гуталин
ЗНАЕШЬ ВРОДЕ КАК НЕ НА ВСЕ КАНАЛЫ.ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАПРИМЕР НА КИНОПОКАЗ НЕТ. НА МНОГОЕ ЕСТЬ.НА ДОМ КИНО ЕСТЬ ПРОГРАММА НА НЕДЕЛЮ.НА НТВ ЕСТЬ.А ТАК СИЛЬНО Я НЕ СМОТРЕЛ.
Да нет, программа есть абсолютно на все каналы, но косяков пока хватает
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 16.11.2007 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: