Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 364 раз(а) в 203 сообщениях
Очень внимательно прочитал ссылку, потому как сегодня привезли из Львова модуль. Цена 125 баксов очень подняла тонус. Затолкал его в слот, толку как с козла молока.Уже собрался идти сдаваться в плен на сайт Триколора и регистрироваться. Но тут модуль посмотрел на меня косо, плюнул и начал работать. Пошёл весь открытый пакет. И всё таки в бочке Триколора ложка дёгтя. Картинка на 90Е С и 40Е С намного лучше. Рес опен820. Конечно хотелось бы смотреть весь пакет, но на безрыбье и открытый пакет рыба. Подняли барыги цену однако,было 107 убитых енотов.
Последний раз редактировалось Kisa, 14.11.2007 в 20:57.
Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,538 раз(а) в 1,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Очень внимательно прочитал ссылку, потому как сегодня привезли из Львова модуль. Цена 125 баксов очень подняла тонус. Затолкал его в слот, толку как с козла молока.Уже собрался идти сдаваться в плен на сайт Триколора и регистрироваться. Но тут модуль посмотрел на меня косо, плюнул и начал работать. Пошёл весь открытый пакет. И всё таки в бочке Триколора ложка дёгтя. Картинка на 90Е С и 40Е С намного лучше. Рес опен820. Конечно хотелось бы смотреть весь пакет, но на безрыбье и открытый пакет рыба. Подняли барыги цену однако,было 107 убитых енотов.
КОНЕЧНО В МПЕГ4 НАВЕРНО ЛУЧШЕ.ВСЁ НЕ МОГУ ЭТОТ МОДУЛЬ КУПИТЬ.ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО СИГНАЛ ТАМ СЛАБОВАТЫЙ.ХОТЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ. НО ТО ЧТО МОДУЛЬ ДЛЯ МПЕГ4-ДЕЗАКТИВИРУЕТ ЭММУЛЯТОР ЭТО МЕНЯ СИЛЬНО СМУЩАЕТ.
90 НЕ ВИЖУ. НО ВСЁ ЖЕ ТРИКОЛОР-НАДО ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ.
Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,538 раз(а) в 1,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Что бы рес не плевался ссмотрите на карточке без модуля . Сегодня взял хочу пробовать.
БУДУТ ГЛЮКИ И В СЛОТЕ ДЛЯ КАРТЫ.ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ.В ДВУХ РЕССИВЕРАХ УСТАНОВЛЕНЫ КАРТЫ (БЕЗ МОДУЛЯ).ВОТ БУКВАЛЬНО 45 МИНУТ НАЗАД НА ДВУХ РЕССИВЕРАХ-НЕ ПОКАЗЫВАЛ ПЛАТНЫЙ ПАКЕТ .ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ МИНУТ 25 ПОКА ПОЕХАЛО.
Вы сказали Спасибо: 1,565
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
БУДУТ ГЛЮКИ И В СЛОТЕ ДЛЯ КАРТЫ.ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ.В ДВУХ РЕССИВЕРАХ УСТАНОВЛЕНЫ КАРТЫ (БЕЗ МОДУЛЯ).ВОТ БУКВАЛЬНО 45 МИНУТ НАЗАД НА ДВУХ РЕССИВЕРАХ-НЕ ПОКАЗЫВАЛ ПЛАТНЫЙ ПАКЕТ .ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ МИНУТ 25 ПОКА ПОЕХАЛО.
Тоже самое . Это и есть та ложка дегтя в банке мода Триколор.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Вы сказали Спасибо: 1,565
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Федорович, в Киеве модуль DRE Crypt идёт за 100 баксов + 35 за карту доступа
А активация алатного пакета сколько стоит или это карточка уже активированная?
В Днепропетровске модуль , карта и активация стоит 129 американских денег. Кому нужно пишите дам координаты.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.