Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kin98
Помогите, плиз, с инфой: где взять список каналов на 13+5+4 с рускоязычным вещанием?
Здесь нажми - настроить параметры таблицы - ипоставь галки на интересующих тебя спутниках. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sergejmerku за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergejmerku
сейчас показывает
Похоже сбойнул EMU (у меня установлена прошивка 1.3.94 от Globo) т.к. по всей дуге не открылся ни один кодированный канал. Выключил-выдернул из розетки - включил - и снова все показывает по всей дуге!
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Добрый всем день.И с наступающим Днем Победы!У меня пропал сигнал с Амоса.Показывает пару каналов (кроме украинских).Меня небыло дома (я живу в Киеве)дней 10-ть.Сейчас-вот "походил" по форуму и ничево не нашел по этому поводу.Кто знает, в чем дело?
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 998 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Лесик
Добрый всем день.И с наступающим Днем Победы!У меня пропал сигнал с Амоса.Показывает пару каналов (кроме украинских).Меня небыло дома (я живу в Киеве)дней 10-ть.Сейчас-вот "походил" по форуму и ничево не нашел по этому поводу.Кто знает, в чем дело?
Все идет, даже РенТВ Балтия и ТВ5 латвийский на Сириусе. Неважный сигнал с Амоса только на 10722 для таза 0.9м (Амос на мульте).
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: