Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
с неделю назад тоже пропал сигнал (правда со всех спутников), думал что-то с тарелками или дайсиком, бегом на верх - вроде все в порядке, а результата ноль... оказалось что в тюнере слетела вся информация по трансподерам, спутники и каналы есть, а трансподеров нет! А в результате видится как отсутствие сигнала...
Вы сказали Спасибо: 715
Поблагодарили 1,610 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bronyk
Я в панике пропал и Хотберд, остался один сириус,
Дружище, не паникуй раньше времени!!! Коннекторы при установке обжимались? Раз пошла такая катавасия - прямая дорога на крышу: под необжатыми коннеторами усох кабель. Обрежь на соединениях по 1 см и обожми коннекторы. Думаю, проблема в этом
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 715
Поблагодарили 1,610 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bronyk
тарелку тока 9 дней как поставили
Так тебе ставили какие-то муда...и. Я доверяю только своим рученькам, а ты не стесняйся - звони на Кардачи, пускай подтирают свои сопли! Ведь на Кардачах установщиков высвистывал?
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 213 раз(а) в 138 сообщениях
У батенька случайно не два пацанчика ставили?
Я вот в Воскресенье на Троещине тарелочку знакомым на крыше ставил. Вынесен балкон у неё просто на крыше пришлось так наблюдал картину как дава (Установщика антенну поставили.) Приметы : Антенна Харьков 0.85 Конв. Титаниум без резинок закрывающие кабель. Тюнер как у тебя CosmoSat 7400. Я потом когда они ушли клиенту показал как должно всё быть он очень расстроился. (Типа кабель зыжат идущий вниз с крыши между острых пластин жести, открытый дайсик, кабель идущий прямо по среди плоской крыши и тд.
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
У батенька случайно не два пацанчика ставили?
Я вот в Воскресенье на Троещине тарелочку знакомым на крыше ставил. Вынесен балкон у неё просто на крыше пришлось так наблюдал картину как дава (Установщика антенну поставили.) Приметы : Антенна Харьков 0.85 Конв. Титаниум без резинок закрывающие кабель. Тюнер как у тебя CosmoSat 7400. Я потом когда они ушли клиенту показал как должно всё быть он очень расстроился. (Типа кабель зыжат идущий вниз с крыши между острых пластин жести, открытый дайсик, кабель идущий прямо по среди плоской крыши и тд.
Да ставили типа таких, конв. поставили 2 SG-33 и EuroSat ehkf-3101A DiSEqC 2.0 4x1 "SKY FLY" SF-8001, оставили гарантийку на ресивер, там телефон есть , ноя так понял он тока для проблем с ресивером