Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
Цитата:
Сообщение от MaxSat
На Сириусе 5E на частоте 12700 H 4500 3/4 идёт трансляция митинга "Партии регионов", название МТ1.
всё идёт сейчас тоже
Как видно по приложенной миниатюре наверное не 5Е, а 4,8Е, что для некоторых ресиверов (например Опенов, где оба Сириуса разделены) принципиально. Кстати вечером пробовал отловить сигнал с этого транспондера - полный 0! Видать трансляции чисто под регионалов!
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,119 раз(а) в 1,739 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Как видно по приложенной миниатюре наверное не 5Е, а 4,8Е, что для некоторых ресиверов (например Опенов, где оба Сириуса разделены) принципиально
Да не может быть никакой разницы, тем более принципиальной - главное правильно установить параметры антенны( LNB и коммутаторов) и ввести транспондер для того спутника, на котором будет производиться поиск канала...и тогда пусть он хоть "трактор 759Е" называется....
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Кстати вечером пробовал отловить сигнал с этого транспондера - полный 0! Видать трансляции чисто под регионалов!
А вчера вечером и я его не нашёл...да и кому он нужен???на кой та политика нужна....
Цитата:
Сообщение от Gesha
Да не может быть никакой разницы, тем более принципиальной - главное правильно установить параметры антенны( LNB и коммутаторов) и ввести транспондер для того спутника, на котором будет производиться поиск канала...и тогда пусть он хоть "трактор 759Е" называется....
Я знаю. Например в Глобике оба Сириуса идут вместе, типа как один спутник. А в Опене - два разных спутника.
Цитата:
Сообщение от Gesha
на кой та политика нужна....
Политика мне тоже не интересна, но может там как-нибудь и другое что покажут, спорт какой-нибудь, например.
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,119 раз(а) в 1,739 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kmsforever
сейчас по 5ch который с сириуса идет трансляция митинга из Львова. Канал кстати сейчас называется LVIV-5CH-SERVISE.
Когда пишешь такое надо давать и параметры транспондера, а то толку с твоей инфы...хотя этот канал уже давно существует, это так называемый "FEED" пятого канала...что такое "FEED" уже писалось - это канал связи который используется телекомпанией для передачи репортёрских сюжетов и прямых трансляций с места событий в студию канала...их есть много на спутниках, но ресивер на них можно настроить только когда идёт передача, а на такой момент ещё попасть надо...
Цитата:
Сообщение от kmsforever
'Canal J' теперь кодируется в Viaccess 2.3 / Viaccess 2.5 на 12245H, SR 27500, FEC 3/4.Недолго посмотрели мультики на французском...
Отчего же! Вы умолчали что Виа 2.3. идёт совместно с ТПС Крипт. Посему те, у кого кажет ТПС, смотрят Canal J и сейчас, равно как и остальные довольно многочисленные мультики на французском