Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 553 сообщениях
ABS-1 (LMI 1) 75 E - На 12610 V 22000 7/8 прописался тест “RUS-ILLUSIOM”, именно с М на конце. На канале 2 звуковых дорожки (Vesselkov), на этой же частоте со дня на день планируется старт интернет-сервиса "SpaceGate" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])
Этот пользователь сказал Спасибо Рамиз за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 553 сообщениях
ABS 1, 75.0°E
'Феникс-АРТ' и 'Мать и Дитя' появились на 12670V (северный луч), открыто, SR 22000, FEC 7/8. (FLEX, 12:44 CET)
TV Cabo перейдёт в новую кодировку и запустит 15 новых каналов
17 сентября 2007 (7 часов 29 минут назад)
До конца 2007 года в составе португальской платной цифровой платформы "TV Cabo" появится 15 новых телеканалов.
Добавление будет осуществляться в основном за счёт фильмовых телеканалов общее количество которых на платформе перевалит за 100.
Для прекращения пиратского доступа к просмотру каналов пакета предполагается введение новой кодировки - Nagravision 3
Футбольный телеканал "Real Madrid TV" будет кодироваться
17 сентября 2007 (7 часов 42 минуты назад)
Стало известно, что телеканал мадридского клуба "Real Madrid TV" планирует перейти на кодированное вещание с 1 октября на спутниках "Hispasat" и "Astra" для абонентов испанской цифровой платформы "Digital+".
О продолжении открытого вещания телеканала на спутнике "Hot Bird" информации пока нет.
"Real Madrid TV" перешёл на открытое вещание с февраля 2005 года.
Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,572 сообщениях
Стало известно, что телеканал мадридского клуба "Real Madrid TV" планирует перейти на кодированное вещание с 1 октября на спутниках "Hispasat" и "Astra" для абонентов испанской цифровой платформы "Digital+".
О продолжении открытого вещания телеканала на спутнике "Hot Bird" информации пока нет.
"Real Madrid TV" перешёл на открытое вещание с февраля 2005 года
ПРИВЕТ-ВЧЕРА СКАНИРОВАЛ АСТРУ19.2 И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.ЧТО КАНАЛ "Real Madrid TV" -УЖЕ БЫЛ В ПАКЕТЕ
Digital+". МОЖЕТ Я И ОШИБСЯ. А ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НА ТАКИХ КАНАЛАХ КАК БАРСА РЕАЛ МАНЧЕСТЕР - ПОБОЛЬШОМУ И СМОТРЕТЬ ТО НЕЧЕГО.НА БАРСЕ ИНОГДА ПОКАЗЫВАЮТ ВПРЯМУЮ ТОВ. МАТЧИ. А ТАК ОДНА ШУЛУПЕНЬ ВЕЗДЕ. ХОТЕЛ БЫ ГЛЯНУТЬ ЧЕЛСИТВ-НО SEXO НЕ ДАЁТ МНЕ СВОЮ ОФИЦИАЛКУ НА ПОВЕРХНОСТЬ.(ГДЕ ОН ЕЁ ТОЛЬКО ВЗЯЛ)
Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
НО SEXO НЕ ДАЁТ МНЕ СВОЮ ОФИЦИАЛКУ НА ПОВЕРХНОСТЬ.(ГДЕ ОН ЕЁ ТОЛЬКО ВЗЯЛ)
Взял за деньги. Компания предоставила мне КОМПЛЕКС СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ
- 1,5 м антенной системой Advent;
- двумя 180 Вт передающими усилителями Marconi;
- двухдиапазонным LNB Swedish Microwave;
- модулятором - DVB MPEG кодером DBE 4110 Thomson;
- цифровым спутниковым ресивером M2/PSR/942C Alteia;
- контроллерами управления волноводным
трактом и передающими усилителями.
ВСЕ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 264 раз(а) в 177 сообщениях
С 19 сентября будет проводится кодирование сигнала 1+1 в дни трансляции Лиги чемпионов,кодирование будет происходить с 2 часов ночи по киевскому времени и будет продолжаться сутки.(sat-digest)