Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 2,517 раз(а) в 1,420 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toker
А что можно поделать с тюнером Opentel ods 4000v
Мне кажется что на нём только смотреть НТВ+ с официалкой и открытые каналы только можно...а ещё можно в музей отправить...
Почитай здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите найти софт (прошивку) для тюнера Hyundai HY 4100 VC с 1 метром памяти.
Список говорит, что 4100 - это INTEGRA(2M). Но где можно найти софт? Еще раз главное: памяти 1 метр и нужен оригинальный софт (хотя если есть не оригинал, но точно для 1Mb, то тоже подойдет). Интернет молчит.
Спасибо.
P.S. Увеличение памяти с 1Mb до 2Mb - это реально?
Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 2,517 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от test
Список говорит, что 4100 - это INTEGRA(2M)
INTEGRA(2M) - это с двумя метрами, а твой может быть разве что INTEGRA(1M).Это очень важно, не тем софтом можно убить ресивер.
Цитата:
Сообщение от test
Интернет молчит.
А раньше не молчал, раньше он мне говорил что INTEGRA - это клон стронга, вроде 4402, и так же как и стронги 4402 бывает с одним и двумя метрами флэш. А по стронгам можешь почитать в разделе форума, посвящённом этим ресиверам. Отдельно подчеркну - это информация которую я видел в сети довольно давно и не проверял, ссылок тоже не помню.Поэтому её надо воспринимать не как прямой ответ а только как помощь в направлении поиска инфы по твоему ресиверу.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
INTEGRA(2M) - это с двумя метрами, а твой может быть разве что INTEGRA(1M).Это очень важно, не тем софтом можно убить ресивер.
А раньше не молчал, раньше он мне говорил что INTEGRA - это клон стронга, вроде 4402, и так же как и стронги 4402 бывает с одним и двумя метрами флэш. А по стронгам можешь почитать в разделе форума, посвящённом этим ресиверам. Отдельно подчеркну - это информация которую я видел в сети довольно давно и не проверял, ссылок тоже не помню.Поэтому её надо воспринимать не как прямой ответ а только как помощь в направлении поиска инфы по твоему ресиверу.
Все верно, это стронг 4402, можно залить софт от стронга, но при этом перестает работать родной пульт и нужен пульт от стронга. Т.е. надо найти прошивку для 4402 (с 1 метром), но для другого типа пульта, либо родную прошивку от HY 4100. Но где?