Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день, у меня появился такой зверь -samsung SMT-2100C может кто знает что-это? на нем ничего ненаписано, что помогло бы его идентифицировать... но есть слот под карточку, вход и выход под эфирную антену, вход под кабель(как на спутниковых ресиверах), RS-232, сетевой(Enternet), и три скарта. Может кто подскажет что это такое? И что с ним можно делать. Мне его прислали из англии как спутниковый ресивер, но увы я немогу с ним розобраться. Нет нигде не инструкций ни тех описания...
Вы сказали Спасибо: 1,981
Поблагодарили 2,992 раз(а) в 1,668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex2791
Добрый день, у меня появился такой зверь -samsung SMT-2100C может кто знает что-это? на нем ничего ненаписано, что помогло бы его идентифицировать... но есть слот под карточку, вход и выход под эфирную антену, вход под кабель(как на спутниковых ресиверах), RS-232, сетевой(Enternet), и три скарта. Может кто подскажет что это такое? И что с ним можно делать. Мне его прислали из англии как спутниковый ресивер, но увы я немогу с ним розобраться. Нет нигде не инструкций ни тех описания...
я вот у гуугля спросил и он мне в первой же ссылке вот что сказал:
Цитата:
Samsung SMT 2100C
This is the new digital cable box that NTL use on their UK cable network.
почитай по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или сам спроси у гуугля....
в общем это цифровой кабельный ресивер используемый в кабельных сетях великобритании....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Gesha
я вот у гуугля спросил и он мне в первой же ссылке вот что сказал:
почитай по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или сам спроси у гуугля....
в общем это цифровой кабельный ресивер используемый в кабельных сетях великобритании....
Спасибо конечно, но.... я с ним смогу что-то сделать? или просто выбросить...
Вы сказали Спасибо: 1,981
Поблагодарили 2,992 раз(а) в 1,668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex2791
я с ним смогу что-то сделать? или просто выбросить...
всё зависит от того, где ты живёшь - если в UK - то можешь его использовать по прямому назначению, может ещё где есть цифровое кабельное он подойдёт....а для спутникового приёма наверное проще другой взять.
красивый такой, жалко... усб порт все дела... я у себя пробовал к своему кабельному подключить каналы видет, а настроится неможет(или я немогу), в общем пока на балконе полежит...