Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите залить софт в Newstar Gsr-8000
NEWSTAR GSR-8000 помогите найти прошивку и загрузчик с новым
софтом с кодировкой бисс .В нем такие чипы :Haier , Hi Patriot ,
Hi 2010c 0451 ;
Samsung 446 K4S64 1632H-UC75 ;
MALAYSIA 29LV-4CDBC-7OPFTN 0450 F556
ещё есть такие NEWSTAR GSR-C86 STI-5518 и
NewStar GSR-N8607 FTA: DVB-S, 4000 Ch., FTA
тока кто с чего копия не знаю .
Помогите залить софт в Newstar Gsr-8000
Цитата:
Сообщение от seal
это ресивери имени Gospell
загляните [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Был я сдесь ,скачивал почти всё ,но ни одна прога не конектится с ресивером ,кричит ошибка .может кто точнее скажет что ещё попробывать . Может кабель разводки не той , или ещё что ?
Если можно по конкретнее что скачать или сделать ,попробую как скажете выполнить по порядку,мож и получится .Что ещё предпринять я уже не знаю ,какойто замкнутый круг блин. может в ресивере где перемычку кинуть ?
А можно добавить эму в ресивер ?,в этом нету .
Вы сказали Спасибо: 745
Поблагодарили 1,508 раз(а) в 740 сообщениях
нужен modem кабель.
-Запустить программу uptoolB34-38-39.exe ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] )
-Нажть на кнопку "Setup Comm" из появившегося окна выбрать ком порт к которому подключён Ваше ресивер к компьютеру и нажать кнопку "OK".
-Включить ресивер.
-Нажать на кнопку "Upgrade Software" и выбрать свежий софт.
-На дисплее ресивера будет отображаться ход процесса передачи данных.
-Необходимо подождать, пока на дисплее ресивера появиться надпись "GOOD".
-После этого можно выключать ресивер тумблером выключения питания на задней панели.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Цитата:
Сообщение от seal
нужен modem кабель.
-Запустить программу uptoolB34-38-39.exe ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] )
-Нажть на кнопку "Setup Comm" из появившегося окна выбрать ком порт к которому подключён Ваше ресивер к компьютеру и нажать кнопку "OK".
-Включить ресивер.
-Нажать на кнопку "Upgrade Software" и выбрать свежий софт.
-На дисплее ресивера будет отображаться ход процесса передачи данных.
-Необходимо подождать, пока на дисплее ресивера появиться надпись "GOOD".
-После этого можно выключать ресивер тумблером выключения питания на задней панели.
а какой rom_S.bin заливать и где такое есть, госпел вобще без расширения? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - отсюда какое название качать ?
Подскажите как забить ключ на Pbi 1000s
Цитата:
Сообщение от Sergey S
да нет ,уже провода сам паял по разному , и ничего не выходит.
мож что подскажите , где я ошибся.
Благодарю всех за помощ .
Братсы,подскажите как зайти в эму и добавит ключ для РТР , а то у меня не получается,не могу имено добавить для канала ,исправит можно но тода рес ругается,типа : неверен параметр. чистота ,поток, ауд,видео и ост. всё правельно .Мож какой код надо ввести чёб открылась меню
где можно добавить или активировать. А то чтото не выходит.
Если такая тема уже была , оставте адрес или подскажите что нужно сделать ,чтоб получилось .
Цитата:
Сообщение от seal
а после того как в программуле вы жмете connect вы кнопочку power тыкаете на ресивере ?
пробовал и тыкать и включать в розетку. и разными кабелями, прямыми и нуль модемным. Ни***а. Когда тыкаешь, рейсивер выключается и сразу включается. Мне кажется нужен еще загрузчик...:eek: