Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey S
а какой rom_S.bin заливать и где такое есть, госпел вобще без расширения? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - отсюда какое название качать ?
Вы сказали Спасибо: 0
Здравствуйте, господа!
А у меня, вот никак не видит ресивер ни прога, ни сам комп. Ошибку соединения выдает. Модемчик тут определяется нормально. Видать совсем кирдык ресу пришел.
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,449 раз(а) в 1,846 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Parovoz32
Здравствуйте, господа!
А у меня, вот никак не видит ресивер ни прога, ни сам комп. Ошибку соединения выдает. Модемчик тут определяется нормально. Видать совсем кирдык ресу пришел.
Ну, здравствуй!!! А о чём ты речь ведёшь??? Что за ресивер, марка, модель, системная информация??? И описание проблемы желательно поподробней, а то иначе как же тебе помочь?
Вы сказали Спасибо: 1
Цитата:
Сообщение от Gesha
Ну, здравствуй!!! А о чём ты речь ведёшь??? Что за ресивер, марка, модель, системная информация??? И описание проблемы желательно поподробней, а то иначе как же тебе помочь?
к этому ресу подойдет bin PROTEK.rar который на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и чем его залить?
dimon2007, Я тебя не понял - ты пишешь цитату из моего поста совсем по другому вопросу и совершенно не понятно - ты утверждаешь или спрашиваешь вот это:
Цитата:
Сообщение от dimon2007
к этому ресу подойдет bin PROTEK.rar который на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
????
А заливают любой софт программой-загрузчиком обычно....иногда средствами виндовс(гипертерминал)...всё зависит от ресивера, с которым работаешь...если нашёл сайт с софтом для ресивера - то должен там быть и загрузчик наверное....
Вы сказали Спасибо: 1
Цитата:
Сообщение от Gesha
dimon2007, Я тебя не понял - ты пишешь цитату из моего поста совсем по другому вопросу и совершенно не понятно - ты утверждаешь или спрашиваешь вот это:
????
А заливают любой софт программой-загрузчиком обычно....иногда средствами виндовс(гипертерминал)...всё зависит от ресивера, с которым работаешь...если нашёл сайт с софтом для ресивера - то должен там быть и загрузчик наверное....
я это спросилп рошивка есть,но нужен загрузчик.Я думал загрузчики у ресиверов разные,разве не так?
Цитата:
Сообщение от dimon2007
Я думал загрузчики у ресиверов разные,разве не так?
Конечно разные, более того, бывает что после появления новой софт-версии для конкретного ресивера надо и лоадер использовать уже другой...Я ответил в общем для общего случая - любой софт загружают загрузчиком - потому что ты непонятно в своём посте выразился...
Посмотри на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], там может быть то что тебе надо - для доступа к загрузкам нужна регистрация. Если не получится войти - бывает такое иногда у немцев на этом сайте, попробуй в другое время...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: