Вы сказали Спасибо: 1,131
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,Я ХОТЕЛ БИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ!НАДОЕЛО ПИСАТЬ БЛЕДНИМ ЦВЕТОМ,ЕСЕМЕСКИ!ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ПОМЕНЯТЬ КОЛiР ЕСЕМЕСОК?НАПРИМЕР,НА КРАСНИЙ?
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Опять я и проблема стереозвука в ресивере. Напомню проблему: хочу подключить опенбокс х800 к стереосистеме, нет правого канала. Подключал через скарт - ничего нового. Фон также присутствует. Вот что я еще подумал: работает же левый канал, который по дефолту моно. Т.е. скорей всего идет только моно звук. Внимание вопрос: кто видел (слышал) стерео на ресиверах? Оно вобще есть? На каких каналах идет стереотрансляция? Отвечайте, уважаемые знатоки...
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от makos
Опять я и проблема стереозвука в ресивере. Напомню проблему: хочу подключить опенбокс х800 к стереосистеме, нет правого канала. Подключал через скарт - ничего нового. Фон также присутствует. Вот что я еще подумал: работает же левый канал, который по дефолту моно. Т.е. скорей всего идет только моно звук. Внимание вопрос: кто видел (слышал) стерео на ресиверах? Оно вобще есть? На каких каналах идет стереотрансляция? Отвечайте, уважаемые знатоки...
Канал NRJ 12 с Хотбирда - там и стерео , и DD , не ошибешься
Вы сказали Спасибо: 647
Поблагодарили 673 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bima
УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,Я ХОТЕЛ БИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ!НАДОЕЛО ПИСАТЬ БЛЕДНИМ ЦВЕТОМ,ЕСЕМЕСКИ!ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ПОМЕНЯТЬ КОЛiР ЕСЕМЕСОК?НАПРИМЕР,НА КРАСНИЙ?
Bima, пишеш сообщение, выделяеш, и над сообщением, то что ты пишеш, есть строчка с подчёркнутой чёрным цветом буквой А. Возле неё маленький треугольник. Жмёш и выбираеш тот цвет который тебе по душе. После этого текст, который ты выделил будет того цвета что ты выбрал.
Этот пользователь сказал Спасибо svki за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 528 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vik1000
ставят тарелки:люди в основном не могущие больше ни чем занятса,и 70% непонимающие в том ,как правильно выставить головку в мультифиде для принятия сигнала по отношению к спутнику в фокусе.
Я в этом убедился когда помогал друзьям подстраивать установленые спецами тарелки,иногда издали видно ,что не все головки смотрят в центр тарелки.Да и установки в основном стандарт 4+5+13 потом немножко 75 .Некоторые еще увлеклись шарингом через мобилу на 36,дальше темный лес.
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 156 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
Сообщение от Bima
Bima, пишеш сообщение, выделяеш, и над сообщением, то что ты пишеш, есть строчка с подчёркнутой чёрным цветом буквой А. Возле неё маленький треугольник. Жмёш и выбираеш тот цвет который тебе по душе. После этого текст, который ты выделил будет того цвета что ты выбрал.
Да, Bima, желательно шрифт покрупнее выбрать, и самое главное, - Caps Lock никогда не отключай. Будет похоже на рекламный баннер. И тогда точно никто не сможет остаться равнодушным к твоим сообщениям.
Вы сказали Спасибо: 238
Поблагодарили 132 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от makos
Неважно какой ресивер.У меня и на 800-ом и сейчас на 770-ом идет куча каналов со стереозвуком.Музыкальные VH1,MTV и другие какие имеются.Стерео и на французких мультивиженах есть.Главное как и к чему подключать!Расклад обычно такой ТЮНЕР-УСИЛОК-ТЕЛЕК.Но так как не на всех усилителях есть разьем СКАРТ(если они вообще есть ),то используется комбинированный шнур СКАРТ-ТЮЛЬПАНЫ.