Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.05.2008, 17:46   #3871 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
Про то що изменится это понятно и у,а оптимальные настройки?
Оптимальные настройки только руками.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 12.05.2008, 16:08   #3872 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,131
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Bima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордитьсяBima , можно гордиться
Получено наград:

УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,Я ХОТЕЛ БИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ!НАДОЕЛО ПИСАТЬ БЛЕДНИМ ЦВЕТОМ,ЕСЕМЕСКИ!ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ПОМЕНЯТЬ КОЛiР ЕСЕМЕСОК?НАПРИМЕР,НА КРАСНИЙ?
Bima вне форума  

Старый 12.05.2008, 18:43   #3873 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
makos стоит на развилке

Опять я и проблема стереозвука в ресивере. Напомню проблему: хочу подключить опенбокс х800 к стереосистеме, нет правого канала. Подключал через скарт - ничего нового. Фон также присутствует. Вот что я еще подумал: работает же левый канал, который по дефолту моно. Т.е. скорей всего идет только моно звук. Внимание вопрос: кто видел (слышал) стерео на ресиверах? Оно вобще есть? На каких каналах идет стереотрансляция? Отвечайте, уважаемые знатоки...
makos вне форума  

Старый 12.05.2008, 18:56   #3874 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от makos Посмотреть сообщение
Опять я и проблема стереозвука в ресивере. Напомню проблему: хочу подключить опенбокс х800 к стереосистеме, нет правого канала. Подключал через скарт - ничего нового. Фон также присутствует. Вот что я еще подумал: работает же левый канал, который по дефолту моно. Т.е. скорей всего идет только моно звук. Внимание вопрос: кто видел (слышал) стерео на ресиверах? Оно вобще есть? На каких каналах идет стереотрансляция? Отвечайте, уважаемые знатоки...
Канал NRJ 12 с Хотбирда - там и стерео , и DD , не ошибешься
Maximonum вне форума  

Старый 12.05.2008, 22:19   #3875 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 647
Поблагодарили 673 раз(а) в 411 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bima Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,Я ХОТЕЛ БИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ!НАДОЕЛО ПИСАТЬ БЛЕДНИМ ЦВЕТОМ,ЕСЕМЕСКИ!ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ПОМЕНЯТЬ КОЛiР ЕСЕМЕСОК?НАПРИМЕР,НА КРАСНИЙ?
Bima, пишеш сообщение, выделяеш, и над сообщением, то что ты пишеш, есть строчка с подчёркнутой чёрным цветом буквой А. Возле неё маленький треугольник. Жмёш и выбираеш тот цвет который тебе по душе. После этого текст, который ты выделил будет того цвета что ты выбрал.
svki вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо svki за это полезное сообщение:
Bima (13.05.2008)
Реклама

Старый 12.05.2008, 23:22   #3876 (permalink)
Патриарх

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 528 раз(а) в 372 сообщениях
dtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущееdtv02 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vik1000 Посмотреть сообщение
ставят тарелки:люди в основном не могущие больше ни чем занятса,и 70% непонимающие в том ,как правильно выставить головку в мультифиде для принятия сигнала по отношению к спутнику в фокусе.
Я в этом убедился когда помогал друзьям подстраивать установленые спецами тарелки,иногда издали видно ,что не все головки смотрят в центр тарелки.Да и установки в основном стандарт 4+5+13 потом немножко 75 .Некоторые еще увлеклись шарингом через мобилу на 36,дальше темный лес.

Golden Interstar 7700 PC (4w+5,13),(39,53),(75,80,90e) + SAMSUNG S300V (4w+5e+45e)
dtv02 вне форума  

Старый 13.05.2008, 06:12   #3877 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 156 раз(а) в 113 сообщениях
Cold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svki Посмотреть сообщение
Сообщение от Bima

Bima, пишеш сообщение, выделяеш, и над сообщением, то что ты пишеш, есть строчка с подчёркнутой чёрным цветом буквой А. Возле неё маленький треугольник. Жмёш и выбираеш тот цвет который тебе по душе. После этого текст, который ты выделил будет того цвета что ты выбрал.
Да, Bima, желательно шрифт покрупнее выбрать, и самое главное, - Caps Lock никогда не отключай. Будет похоже на рекламный баннер. И тогда точно никто не сможет остаться равнодушным к твоим сообщениям.

Последний раз редактировалось Cold, 13.05.2008 в 06:24.
Cold вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Cold за это полезное сообщение:
Bima (13.05.2008)

Старый 13.05.2008, 07:02   #3878 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
И тогда точно никто не сможет остаться равнодушным к твоим сообщениям
Особенно Модераторы.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Bima (14.05.2008)

Старый 13.05.2008, 07:15   #3879 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 1,090 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
... На каких каналах идет стереотрансляция? Отвечайте, уважаемые знатоки...
на +++, но не на всех каналах... иногда Первый (бывший ОРТ) транслирует концерты со стерео...

vladpetrovic вне форума  

Старый 13.05.2008, 11:01   #3880 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 238
Поблагодарили 132 раз(а) в 89 сообщениях
HOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилкеHOLDER стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Неважно какой ресивер.У меня и на 800-ом и сейчас на 770-ом идет куча каналов со стереозвуком.Музыкальные VH1,MTV и другие какие имеются.Стерео и на французких мультивиженах есть.Главное как и к чему подключать!Расклад обычно такой ТЮНЕР-УСИЛОК-ТЕЛЕК.Но так как не на всех усилителях есть разьем СКАРТ(если они вообще есть ),то используется комбинированный шнур СКАРТ-ТЮЛЬПАНЫ.
HOLDER вне форума  
Реклама