Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от makos
ого... серьезно. Я, правда, пока не выгорит гарантия, ресивер ковырять не собирають, но на заметку возьму. Спасибо. Мне бы вот канал сделать и можно жить. Завтра скарт достану, попробую на скарте. А если канал сгорел, то надо менять ЦАП и только? А по гарантии примут?
Нет, ЦифроАналоговыйПреобразователь врядли прийдетса менять.Обычно горят транзисторы или микросхемка,но лучше отнести в сервис,хотя может и все в порядке у вас пробуйте скарт
Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 332 раз(а) в 226 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от apelsinKa
К примеру нужен: 365 дней ТВ, дом кино, Иллюзион +, Интересное Тв Комедия Тв и много других. Так как мне это сделать, объясните пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
И как НТВ добавить?
Можно сделать проще, тарелку с 13Е и др. повернуть и перестроить на 75Е+80Е+90Е, тарелку с 90Е настроить на 39Е и купив конвертор НТВшный добавить к 39Е 36Е, на 36Е и НТВ+ и Триколор.
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ!!!!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОГРАМУ,НА ВСЕ СПОРТИВНИЕ КАНАЛИ,КОТОРИЕ ИДУТ НА ТХОРЕ(1 ГРАДУС).ХОЧУ ЗНАТЬ,В КАКОЕ ВРЕМЯ,ПОКАЗИВАЮТ БОКС,НА ЕТИХ КАНАЛАХ!ЗАРАНЕЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!
Вы сказали Спасибо: 484
Поблагодарили 860 раз(а) в 507 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Director
Bima, вот полезная ссылка по программам, и не только спортивным.
Безусловно, программа хорошая, но, к сожалению, она не имеет ни малейшего отношения к THOR 1.0W... Bima, если позволяет прошивка Вашего ресивера, рекомендую бокс на Полсате! Поляки обязательно покупают права на прямые трансляции всех значимых поединков, хорошо представлена история бокса в программах КОТиВи КЛАССИК и НОЧЬ БОКСА. Историю бокса можна смотреть и на канале ESPN - широко представлены ВСЕ выдающиеся боксеры и их значимые поединки, начиная с 1900-го года. Для более детальной инфо обратитесь, пожалуйства, в соответствующую тему (Вы знаете ее) и я с удовольствием Вам помогу.
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
И снова всем привет)))
1. подскажите пакет ртви (детский мир, наше кино...)с хотберда закрыли? (или есть гидето ключики)
2. какой ресивер подходит под кабельное тв и какой лучшее взять (хотелось быть кардшаринг), (ну и если кто знает гиде их мона в донецке найти)?
3. какое оборудование нуна для максимум тв и есть ли для него ключики?
4. наткнулся гидето что вроде с сириуса идет рен-тв, подскажите есть ли ключик для него?(и на русском ли он идет)
Вы сказали Спасибо: 1,025
Поблагодарили 2,000 раз(а) в 907 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от Nedoperepil
1. подскажите пакет ртви (детский мир, наше кино...)с хотберда закрыли? (или есть гидето ключики)
2. какой ресивер подходит под кабельное тв и какой лучшее взять (хотелось быть кардшаринг), (ну и если кто знает гиде их мона в донецке найти)?
3. какое оборудование нуна для максимум тв и есть ли для него ключики?
4. наткнулся гидето что вроде с сириуса идет рен-тв, подскажите есть ли ключик для него?(и на русском ли он идет)
_______
1. Нет ключей нет , они шли открыто несколько дней. Былы статика но она не долговечна
4. РЕН-ТВ Эстония 11900Н 27500 , но Вы в Донецке вряд ли его увидете.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е