Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
dtv02, понимаеш, все дело в том, что у тебя сын, а у Максимуса и у меня дочки.
для так сказать крепкой точки относительно мультов и обсуждаемого канала:
- Baby TV (как-то пол дня просидел за телеком с дочкой), это реально был канал для маленьких детей (по мне до 3-4 лет) не мультипликационный, а развивающий, больше конечно ориентирован на девочек, однако, все передачи которые по нему показывали были направлены развитие мышления, логику, смекалку, знакомил ребенка с миром (различать цвета, учиться самому основному: -12345..., горячо-холодно..... и т.д.). Имелось полное наличие позитива, красок, спокойствия (нет драк, войнушек, насилия, страшилок). Это канал для МАЛЫШЕЙ.
А вот все остальное это мультипликация уже рассчитаная на возраст и интересы самого ребенка (стрелялки, драки, барби, волшебство).
Так что реально такого РАЗВИВАЮШЕГО канала покуда не найти.
Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,572 сообщениях
незабывайте что дети растут. канал закрыт-что делать? принимайте это как должное.
если согласны подпускайте дочек к джетиксу с его девичьим сериалом-ТОТАЛИ СПАЙС! ОН ОТНЮДЬ НЕ ПЛОХ.
А ЕСЛИ уж надо очень Baby TV-то это не большая проблема.проследуйте на сайты которые занимаются помощью в просмотре TPS.
в конце концов посетите сайт канала- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 486 сообщениях
Каналы с мультиками и для детей
Предлагаю в порядке эксперимента открыть новую тему. Дети есть у многих форумчан, а у кого нет, то когда-то да будут, и им тоже интересно смотреть мульты и разную всячину со спутников.
Время от времени вопросы по детским каналам возникают, и поскольку дети не менее важны чем футбол и порнуха, то очевидно их потребности заслуживают отдельного обсуждения.
По ходу посмотрим, если тема не понравится и не будет пользоваться популярностью - снесём.
Ну что, господа, понеслась!
Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,572 сообщениях
ну если все пока молчат сделаю отступление-
для меня каналы мультиков расположены в следующей последовательности.
номер один-Nickelodeon CIS с его "СПАНЧ БОБ СКВЕР ПЭНТС"
номер Jetix Central & Eastern Europe с его "Тутенштейн"-"Тотали Спайс"-"Детки из класса 402"
Детский мир-БибигонТеле Няня-мультимания хороши каналы но на троечку
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
Nickelodeon CIS с его "СПАНЧ БОБ СКВЕР ПЭНТС"
Сей мульт когда-то обожал мой сын. Я его даже в полном объёме скачал с Торрентс.ру (4 сезона 17 Гиг ёптыть).
Хороший мультяшный канал, правда на немецком языке, Super RTL - мульты с утра и до пол девятого вечера. Своего спиногрыза за уши от него оттягивал.
Сейчас малый дико увлёкся QTV (КуйТБ) - особенно передачами про путешествия и животных. Да и я его иногда посматриваю, особенно MTV-шный мульт про двух обезбашенных типов Бивиса и Батхэда.
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 845 раз(а) в 578 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Ну что, господа, понеслась!
Ну тут по сути и обсуждать толком нечего, так как на вкус и цвет товарищей нет, то что нравится одним-не нравится другим и на оборот.Добавлю еще одну детскую передачу: ямал 90е 11092 V 26470 - BIBIGON.