Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navi
Подскажите пожалуйста,хочу себе мотоподвес Strong повесить к тарелке Strong 0.95м.Но продавец магазина мне говорит что мотоподвес будет нормально работать только с тарелками фирмы Triax 1.1м,подскажите так ли это?!..
У меня сначала Strong возил тарелку Strong 1.1м, потом я ее заменил на Triax 1.1м. Все уже год работает нормально. Никаких проблем не замечал.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Практика и теория: Мотоподвес
Вопрос заключаетя в следующем: сколько можно вытянуть по горизонту на мотоподвесе, для точности место расположения Севастополь. Более интересует практика .
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 189 раз(а) в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey_ts
Вопрос заключаетя в следующем: сколько можно вытянуть по горизонту на мотоподвесе, для точности место расположения Севастополь. Более интересует практика .
Заранее благодарен.
Если антенна расположена в чистом поле,то можно перекрыть от27W до 105Е.Но в каждом конкретном случае крайние восточные и западные спутники перекрываются всякого рода препятствиями,дерево, здание и др.Поэтому практически получается перекрыть от 15Wдо 90Е,а иногда и того меньше.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от alexey_ts
Вы сказали Спасибо: 1,136
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey_ts
Что именно интересует??? Если Диапазон спутников то у меня бере весь горизонт. Но антена 1,2 м хотя и на 0,9 ловилось тоже носигнал с 90Е и 30W слабый был
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сен-Серж
Т.е. вес тарелки тоже имеет значение(возможно Triax 1,1 будет полегче Strong)
Я так думаю что не только вес тарелки нужно учитывать но еще и её площать (тоесть парусность). Из за её большой площади порывом ветра просто может свернуть все нутро у редуктора.
Этот пользователь сказал Спасибо Brazilec за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Много, если не все, зависит от крепления и монтажа антенны. Незначительная переделка крепежа позволяет при идеальном расположении дома смотреть вю дугу. В случае Симферополя 40w -105,5e. Конечно, для приема некоторых спутников нужна антенна соответствующих размеров.
Добавлено через 9 минут
В добавку. В Тернополе принимаю от 96.5е до 45w
Последний раз редактировалось krek, 07.07.2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение