Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.

Ответ

LinkBack (2) Опции темы Опции просмотра

Старый 31.08.2008, 13:45   #181 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 258 раз(а) в 143 сообщениях
VALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

didone При наклонах за счет излома рычага тарелка клинила плюс люфт огромный появлялся на крайних спутниках, стакан даже на маленькой тарелке гнулся как бумага.

Да, присутствует такая неприятность...
Это можно устранить путем, например, установки в крайних положениях "демпферной" пружины...Можно еще покумекать....

Последний раз редактировалось VALLL, 31.08.2008 в 13:48.
VALLL вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 31.08.2008, 15:14   #182 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,451 раз(а) в 1,846 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от didone Посмотреть сообщение
Правит балом ширпотреб и ничего ты не поделаешь.
да, так оно и есть...при чём не только в товаре, но и в работе такая же синутация. один пришёл, за пару минут повесил тарель на шарика и он герой, а ты бездарь, потому что мудохаешься долго, и когда толкуешь клиенту что хочешь настроить получше - он своё поёт, мол не отмазывайся, вижу что на мне учишься....
Цитата:
Сообщение от didone Посмотреть сообщение
Уже и сам если вижу что на заказе надо много помудохаться разворачиваюсь и уезжаю, обленился чтоли или поумнел?
поумнел скорей, я тоже такого опыта набрался, ведь никто не оценит...здесь уже разделяем работу и хобби, ради второго можно и посидеть с тарелкой, но что касается работы - это совсем другое...
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
DIDONE (31.08.2008), VALLL (31.08.2008)

Старый 02.09.2008, 06:16   #183 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ADUSS стоит на развилке

Gesha, то,что актуатор-настоящая техника, я сильно сомневаюсь. У меня сосед днями сидит на крыше и что-то крутит. Зачем мучаться, если мотоподвес раз поставил и забыл. Компактно и красиво, и нет кучи железяк и проводов сзади.Если я правильно помню статью в "Satellit"- актуатор-разработка еще прошлого века.
ADUSS вне форума  

Старый 03.09.2008, 16:32   #184 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 345
Поблагодарили 187 раз(а) в 117 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке
Получено наград:

Ну так и сателлит журнал для чайников. Я тоже часто у себя чтото на крыше кручу,хотя у меня нет полярки с актуатором,просто хобби такое постоянно чтото крутить.А может соседу снится высота,любит на крыше сидеть от нечего делать.Ты узнай конкретно напиши какие у соседа проблемы, тут на форуме много умных творческих людей,которые помогут твоему соседу спуститься с крыши. Уже сказали, чтобы крутить антенну из того что нам предлагается существует два варианта ,простой вариант мотоподвеса и более сложный полярного подвеса где нужно немного подумать головой,он дороже, для неопытного сложнее в установке и настройке.Но для тех кто это в свое время прошел и во всех нюансах наблатыкался сложностей не представляет,они знают все преимущества полярного подвеса незаметные обычному пользователю мотоподвеса. Короче с поляркой покумекать надо ,а у твоего соседа возможно знаний и опыта нехватает.То что мото ограничивает диаметр антенны это тоже против него.Но легче в настройке.
DIDONE вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DIDONE за это полезное сообщение:
Gesha (04.09.2008), VALLL (03.09.2008)

Старый 04.09.2008, 02:05   #185 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,451 раз(а) в 1,846 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ADUSS Посмотреть сообщение
актуатор-разработка еще прошлого века.
самолёт тоже разратотка ещё прошлого века и постарше чем актуатор....а колесо вообще и не знаю сколько веков назад придумали....довод достойный уровня упомянутого журнала....
Цитата:
Сообщение от ADUSS Посмотреть сообщение
Gesha, то,что актуатор-настоящая техника, я сильно сомневаюсь. У меня сосед днями сидит на крыше и что-то крутит. Зачем мучаться, если мотоподвес раз поставил и забыл. Компактно и красиво, и нет кучи железяк и проводов сзади
хотел писать...но выше вроде в доступной форме уже ответили...и про журнал тоже....не тот уровень.
Gesha вне форума  
Реклама

Старый 13.09.2008, 14:20   #186 (permalink)
Новичок

ADUSS стоит на развилке

Слезть с крыши он и сам сможет, лестница есть. У меня дуга 31,5W - 95 Е, там 1W - 36E, это так и должно быть, или это установщики так настроили? А вообще, каждый хвалит свое болото. Знаю людей, у которых две тарелки, на каждой по четыре конвертора, и говорят, что это самый лучший идеальный вариант. Кто наблатыкался работать с актуаторами, кто с мотоподвесами, а кто-то с азимуталкой ( а что, полчаса работы, деньги взял и досвидания, и никакой возни). Все таки, что на Strong лучше ставить-то, алюминий 1,35 м или сталь 1,20 м? У нас в Днепре пришельца с Альфы Центавра найдешь быстрее, чем алюминиевую тарелку, придется заказывать и везти из Симферополя.
ADUSS вне форума  

Старый 13.09.2008, 19:01   #187 (permalink)
Новичок

ADUSS стоит на развилке

К чему я все это пишу. Я хочу принимать каналы в С-диапазоне. То, что у меня сейчас, берет Кu-диапазон идеально по всей дуге с востока на запад, кроме 72Е и 40Е, там сигнал слабоватый ( 15-20проц.). Моноблоки Dreamsat для С-диапазона, что у нас в Днепре продают,только для прямофокусных тарелок, облучателей для оффсета в продаже нет нигде. Вот и соображаю, что делать. Есть два варианта, первый - на Strong поставить тарелку большего диаметра, а в фокус установить облучатель "Ямал"(стоит, правда, дороговато-90 долл.), или установить отдельно второй мотоподвес и другую тарелку большего диаметра( алюминиевую или сетчатую китайскую) с облучателем С-диапазона.В Интернете пишут, что есть моноблоки С+Ku, но их нигде у нас в продаже нет, может, есть в России, а у нас о таких и не слышали. Пусть Ku-диапазан работает как есть, если поменяю Харьков 0,95 на что-то больше,хорошо, будет брать спутник 40Е и 72Е( и 60Е). Может поставить отдельно полярку для С-диапазона, и что ставить то - мотоподвес с тарелкой 1,35м или актуатор. Не хочу трогать установленное, хочу поставить полярку чисто на С-диапазон, как сделать, брать мотоподвес с китайской сетчатой тарелкой и облучателем С-Band,или актуатор со стальной тарелкой 1.80м и облучателем С-Band,, или актуатор с тарелкой 1,80 и облучателем "Ямал"?
ADUSS вне форума  

Старый 18.09.2008, 13:48   #188 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
nik0 стоит на развилке

Подскажите ширину мотоподвеса Moteck SG-2100, пожалуйста.

Последний раз редактировалось nik0, 18.09.2008 в 20:31.
nik0 на форуме  

Старый 30.09.2008, 16:28   #189 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
AntonD стоит на развилкеAntonD стоит на развилке

nik0,
размеры мотоподвеса Moteck SG-2100:
345 x 168 x 110mm
угол поворота:
150 градусов максимально
AntonD вне форума  

Старый 13.10.2008, 11:56   #190 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Alexander 1959 стоит на развилке

Скажите,я правильно понял,полярку с аккуатором при дигитальном ресивере (Опен) вращает позиционер?Кто бы нарисовал схемку соеденения?Или Фото поставил как это выглядит.Голова -------ресивер,аккуатор---------позиционер.КАк выглядит общий вид аннтены аккуатора и ресивера!
Alexander 1959 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра