Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergei72
Кто разбирал SuperJack DG120, что там за шестерни?
Скажу сразу - не разбирал т.к. до сих пор не было для этого ни повода ни времени! А шестеренки - металлические(звук бормашины не перепутаешь ни с чем).
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
установил мотор.Поработал 1 час - и уехал в крайнюю восточную точку, на команды с пульта не реагирует. Когда управляешь кнопкой мотора - всё работает. Как только включаешь тюнер - уезжает в крайнюю восточную точку.
open-820,triax-110,strong-2100
Последний раз редактировалось Gesha, 22.05.2008 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 236 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vova-k65@mail.ru
установил мотор.Поработал 1 час - и уехал в крайнюю восточную точку, на команды с пульта не реагирует. Когда управляешь кнопкой мотора - всё работает. Как только включаешь тюнер - уезжает в крайнюю восточную точку.
open-820,triax-110,strong-2100
Если используется режим USALS ,проверить в меню установки долготы и широты.Сделать сброс памяти на мотоподвесе,сделать сброс пределов в меню ресивера.Возможно прошивка не корректно работает с приводом.
Поблагодарили 236 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vova-k65@mail.ru
делал сброс и на моторе и южалс. Не помогает
Все же проверьте установки координат.К примеру долгота 33,3Е ,широта 50,0NЕсли будет долгота с буквой W то мотор будет отрабатывать команду до срабатывания концевика.Не исключается и неисправность мотоподвеса.
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Подскажите пожалуйста,хочу себе мотоподвес Strong повесить к тарелке Strong 0.95м.Но продавец магазина мне говорит что мотоподвес будет нормально работать только с тарелками фирмы Triax 1.1м,подскажите так ли это?!..
Последний раз редактировалось Gesha, 22.05.2008 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 165 раз(а) в 61 сообщениях
Наверно им Триаксы продать надо!У меня два мотоподвеса:1-с Триакс 0.9;2-с Харьков 0.95.Триаксы были неплохие раньше,сейчас мне не нравятся.Мотору всё равно,какое железо крутить,главное не привысить нагрузку на редуктор(оптимально тазик 0.9м).И ещё,не каждый тюнер коректно работает с мотоподвесом!
Ставте смело свою тарелку,будет работать.
Последний раз редактировалось kotneko, 30.04.2008 в 00:32.
Этот пользователь сказал Спасибо kotneko за это полезное сообщение: