Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 188 раз(а) в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pbigork
Кто сталкивался с ремонтом strong dm2100 по электронике, подскажите характерные неисправности.
На втором месте после концевиков ,не запоминает позиции.При ручном управлении / кнопками или через меню ресивера/ все управляется.Попадались отказы датчиков Холла.Один раз из-за отказа концевика, зеркало намотало на трубу кронштейна.Но это все единичные случаи.На третье месте контакты реле.Из около двухсот мпою установленных мотоподвесо в ремонт попали не более 20 штук,сразными сроками наработки.Многие работают уже по три,четыре года безотказно .
Последний раз редактировалось search, 11.01.2008 в 20:47.
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от life8282
не хочу что б подумали что я говорю в рекламных целях но у нас кроме как СТРОНГ и МОТЕК никто лучше не предложит.мой МОТЕК например исправно крутил даже при -30,хотя признаюсь первые разы крутить было страшновато. так что наверное вам есть смысл сменить мотоподвес на более надежный
Не малую роль играет ещё размер тарелки, 1. 2м и 2,2 м, например, будет работать по разному. Не в укор твоему мотору.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настраиваю в ручную Хот Берд - нормально
Настраиваю Астру - нормально.Переключается и туда и обратно.
Настраиваю Сириус - нормально. Начинаю переходить на Хот Берд - не находит. На Астру - тоже не видит.
Кто знает напишите. Парюсь уже неделю
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Капюшон
Настраиваю Сириус - нормально. Начинаю переходить на Хот Берд - не находит. На Астру - тоже не видит.
Похожая фигня и у меня - 19.2E(Astra) не запоминается при настройке в Diseq1.2, при настройке в USALS - все нормально.
Я грешу на ПО.
Цитата:
Сообщение от Капюшон
ссылку как настроить мотоподвес
Смотри на этом же форуме раздел "Сделай сам" - "..установка полярки USALS
Цитата:
Сообщение от Капюшон
Какая прошивка на Опене? И делал ли сброс после прошивки?И еще, сеттинги залиты или установлены вручную?
сейчас увидел это в интернет магазине.если так то - хорошо
Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 1,450 сообщениях
сейчас увидел это в интернет магазине.если так то - хорошо
После длительных испытаний и доработок GTP объявляет о начале продаж доработанных и еще более усиленных главных шестеренок для DiSEqC моторов модели ЕuroDream GTP-2100AM. Сделана металлическая зубчатая "юбка" на штоке диаметром, в два раза превышающем сам шток. Данная металлическая конструкция вплавлена под давлением в износостойкий пластик.
Начиная с 09.01.2008 года все продаваемые DiSEqC моторы EuroDream GTP-2100AM будут комплектоваться дополнительной доработанной главной шестерёнкой БЕСПЛАТНО ! Кто купил моторы EuroDream GTP-2100AM ранее, могут приобрести шестерни отдельно.
Цена от 77 рублей.
__________________ ПУСКАЙ СОБАЧКА ЛАЕТ-ОНА НАС НЕ ПУГАЕТ-ОНА НАС РАЗВЛЕКАЕТ (песенка из мультфильма)
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от search
Какая прошивка на Опене? И делал ли сброс после прошивки?И еще, сеттинги залиты или установлены вручную?
Прошивка была сначало 5.20
Вообще ничего не ловилось. Я поменял рессивер, и взял вообще не прошитый, с заводскими настройками.
Я думал настроить спутники, а потом прошить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от search
Что такое сеттинг.
Последний раз редактировалось Капюшон, 13.01.2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я не знаю какой у вас мотоподвес,так как с теми,у которых ненормированный ток при пуске мотора Опен не всегда корректно работает.Играет роль длина кабеля и всякие подключения между рессивером и мотоподвесом,а именно Дайсек.Если до этого мотоподвес работал с другим рессивером ,то нужно сделать сброс памяти на моторе.Каким образом,это в зависимости от марки мотоподвеса.
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Капюшон
в подобных случаях надо для начала сделать полный сброс позиционера, потом выставить программные ограничители и заново пытаться прописывать позиции.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: