Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gesha, я это все прочитал намного раньше чем ты зарегился на форуме! Повнимательнее прочитай мой вопрос.Меня интересует инфа о вершинном спутнике или ближайших к нему а также их сильные транспондеры.Стоит у меня Strong 2100 ,Triax110,Skystar2 rev.2.6. Для настройки мотора мешает дерево которое закрывает весь сектор, вот я и интересуюсь о сигнале вершинного чтобы когда спилю дерево без гемора настроить мотор.
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,451 раз(а) в 1,846 сообщениях
читать мало - надо ещё и понимать...
Цитата:
Сообщение от gudini
Gesha, я это все прочитал намного раньше чем ты зарегился на форуме! Повнимательнее прочитай мой вопрос.Меня интересует инфа о вершинном спутнике или ближайших к нему а также их сильные транспондеры.Стоит у меня Strong 2100 ,Triax110,Skystar2 rev.2.6. Для настройки мотора мешает дерево которое закрывает весь сектор, вот я и интересуюсь о сигнале вершинного чтобы когда спилю дерево без гемора настроить мотор.
Может ты и прочитал, но что бы ты понял суть и технологию установки и настройки полярки я не замечаю, это подтверждает твоё сообщение...Даже если центральная часть дуги, по которой перемещается антенна закрыта деревом - полярку совершенно не проблема установить и настроить без спиливания дерева( смотреть там и так нечего от 19Е до 36Е). Во всяком случае я не вижу в этом абсоллютно никаких проблем, достаточно понять какие ошибки установки к каким ошибкам позиционирования приводят и можно обходиться без спутника в центре дуги и начинать установку с очень грубо-приблизительной установки подвеса по шкале на его корпусе, ставишь, вылавливаешь любой спутник, потом определяешь ошибку и делаешь соответствующую поправку, проверяешь опять точность позиционирования по всей дуге и если есть ошибки - устраняешь...так что читать мало - надо ещё и понимать...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Здравствуйте все! У нас в продаже появился мотоподвес GI 1000. Знаю , что он аналог Moteck SG 2100A и Eurodream GTP 2100 . Подскажите кто уже ставил или использует этот мотор, стоит ли его брать? ( другого просто нет. Или этот, или вторая тарелка).
Сейчас у меня Супрал 09 с мульт. 53+60+75, а иногда мучает ностальгия по Астре(19e) и HB.
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
самый сезон лежать на диване и тарелку по небу гонять.
А вот мой SuperJack DG-120+ замерзает уже третий день подряд (-12 днем и -17ночью на 36.12E-49.53N) и приходит в себя самостоятельно в районе 10ч. утра, либо принудительно - кнопками "W" - "E" на корпусе! То ли смазка густеет(а есть ли она там вообще?), - то ли дело в металлических шестеренках(продавец клялся что пластмассы там ни грамма!)?
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Может быть "замерзает" не мотор, а шарниры на тарелке?
Спасибо за ответ, но я грешу на мотор т.к. при перемещении в "V"-поляризации проблем нет, а уж при "H"-поляризации тюнер переходит в состояние неопределенности и рулит аж за горизонт!