Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
то на даный момент просмотр не возможен или можна ввести те ключи что ВЫ выложили выше.?
и еще один вопрос по ходу я по поводу замены имеджа в тюнере все читаю что можно через сеть только перешить и тут нашел
DreamUpLAN-Программа-загрузчик по сети... можна такой прогой перешить дебокса подскажите пожалуйста и еще читал на польськом сайте что можно через програму
Flashowanie za pomocą programu IFA ... а где такуй програму можно скачать через нее я думаю сам бы смог попробывать перешить тюнер кто что может подсказать по поводу перешивки помогите пожалуйста
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,906 раз(а) в 807 сообщениях
про тпс... новости и т.д.
Всем у кого стоит прошивка АУ ТПС, большая просьба проверить пакет на хотберде, появилась информация о том, что пакет на некоторых тюнерах погас! и написать сюда свои наблюдения..
Последний раз редактировалось Geopard, 09.03.2007 в 23:44.
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,906 раз(а) в 807 сообщениях
я думаю тема про ключ на S2K отойдет на второй план ..
французам привет! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Geopard, 10.03.2007 в 00:58.
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,450 раз(а) в 1,846 сообщениях
Подтверждаю смерть AU TPS
Поменял vPlug 1.5.5 на vPlug 1.5.7 - показалась картинка на 1 минуту и далее малевич.Одни строчки пошли FRANCE 5 - 007C00 -> Incorrect hash -> AutoECM started...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: