Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 3,291 раз(а) в 1,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сергей44
И ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КЛЮЧИ 75 И 80
от мне нравится вопрос. если не знаете какие каналы можно смотреть то гляньте тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. А затем почитайте тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . Затем Вы поймете что можно сотреть. и наконец все ключи известные тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 2,131
Поблагодарили 3,438 раз(а) в 1,841 сообщениях
Kisa, тут прикол получился какой - везде пишут что только на пакете полсат, да и когда АУ дохнет, то евроспорт можно сутками смотреть и ключик не портится, значит не пахало оно....да и самое интересное что на обеих тюнерах меньше чем пол минуты заняло, в то время как на даскавери около двух-трёх минут, вот это меня удивило, тут либо опять чем-то нездоровым пахнет, либо это просто случайность...такого никогда ведь не было, вот потому я и написал.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сергей44
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это получается что ты очень много задаешь вопросов не касающихся даной темы тебе в тему "обсуждение Biss" там есть ответы на твои вопросы просто внимательно почитай тему а ключ будет выглядеть так
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Еще раз выложите ключи в открытом виде , будет БАН!!
Последний раз редактировалось market223, 12.08.2008 в 10:43.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 72 раз(а) в 44 сообщениях
работает ключ стс+7!!! канал смени а патом на стс включи...и еще...частота может не совпадать немного...как у мну...смари инфо канала и айди канала вводить надо...