Вы сказали Спасибо: 740
Поблагодарили 792 раз(а) в 467 сообщениях
alex5688, о таком просмотре ТПСов уже забудьте. Можна вводить файл ключей каждый день с компа.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось svki, 07.08.2008 в 22:17.
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,449 раз(а) в 1,846 сообщениях
А вот кто что скажет и кто проверит - сёдня зашил х-800, включаю есроспорт и звонит телефон....пока я потрепался - появилась картинка....неужто ключи обновились на евроспорте??? я второй тюнер зашил - повторил опыт - тоже самое. шил версию 5.38.
Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 807 сообщениях
Дык AU на Polsat никто не отменял,единственно что на Евроспортах абдейт идёт несколько дольше из-за большого числа кодировок.Лучше всего обновлять поляков на каналах кодированых только Нагрой 2 и 3.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,449 раз(а) в 1,846 сообщениях
Kisa, так я пока не слышал что бы поляки на евроспорте аукнулись, или это работало только в опенах, в чём я глубочайше сомневаюсь, потому как один корешь плохо поняв что я ему толковал после пива жаловался что не находит его тюнер ключи на евроспорте...да и на компе вплуг не находил до пару дней назад, а тут нате!!! на кормпе то я проверю как вылезу из инета...отпишусь
Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 807 сообщениях
Аукают поляки и на Евроспортах(по крайней мере на Опенах),но повторюсь,несколько дольше чем на других каналах.На Евроспортах до...рена кодировок и в потоке каша,из-за этого и на старом нано Цыфры+ абдейт был до 45 минут.Поэтому рекомендую обновлятся на каналах,потоке которых есть только Награ.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение: