Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Я пользуюсь таким же стареньким имиджем как и у вас..он хоть так виснет как другие имиджи..
вообще то у меня дбокс2 стоит только 36 град..с него дочка уже третий год смотрит пакет НТВ+..пишет на комп музыку через сеть..что то у неё ничего не гавкает..сам смотрю на дримбоксе7000..докупил также за 30 баксов себе тюнер под хдтв польский нбокс..имею возможность смотреть и польский платный пакет..
Этот имидж что я вам дал ссылку из новых,но я ним не пользуюсь..у меня он часто виснет..это энигма..я её просто немного модернизировал в смысле управления кнопками пульта,чтоб также было как и у вас на имидже..правда только руссифицировал..
Я б к примеру поступил бы так..взял бы местную газету с объявлениями...дескать ставлю антенны..у нас такими объявлениями вся газета аж кишит..и познонил бы..как на счёт мол Астры. .кстате пакет Д+ идёт также с Хиспасата 30вест..тут нужна небольшая антенна..
Вы сказали Спасибо: 424
Поблагодарили 215 раз(а) в 109 сообщениях
автообновление-с нами ?
привет всем,после глюков с "france5"- перешел на новую вроде-бы прошивку-3.3.54 - и ничего не заметил, обычный Трумен, без глюков, стабильный, но и ничего нового не увидел. Вчера снова вернулся на 3.3.52 б- и о - чудо - TPS снова с нами, правда с тормозами через 15-20 мин, приходится щелкать : FranceD - France5, и снова на 20-30 мин смотрим французов и поляков. C пульта забил вчерашние ключи BISS от sat-key.org , теперь есть и ТЕТ, и Минск , и 1+1 Intern. и megasport. Сегодня опробую еше и 3.3.55 от Жеки и Блиннера,завтра напишу.
Между нами..пока что нормально сделан ау на ТПС на нескольких типах тюнеров..опенбокс ф300 и всей линейки,Пионерах 1430-1530,мжкамд1.20..
Поєтому не спешите делать выводы...чуть-чуть не то алго попало в паблик..
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
Между нами..пока что нормально сделан ау на ТПС на нескольких типах тюнеров..опенбокс ф300 и всей линейки, честь и хвала за оперативную работу запорожцам.
Что вам сказать..вот такую разве что сплетню..тпс крипт3 взломал некий француз-отдал алго одному из ваяетелей софтов пионеров..тот сделал правельный софт под опеныф300..также и получил правельное алго и автор мжкамда..остальные пользуются фиксом...вроде работает как то но не соответсвует полному алгоритму ..косо-криво,зато живо..